Для многих людей лабораторные исследования остаются невидимой стороной медицины. Тем не менее, 60-70%, а по некоторым оценкам – и 80% всех медицинских решений принимают по результатам клинико-лабораторных исследований, от установления диагноза до выбора терапии и определения прогноза.

Почему результаты анализов в клинике «Центр репродуктивного здоровья» достоверны и точны?

В Центре Репродуктивного Здоровья предлагается весь спектр лабораторной диагностики организма с уклоном на обследование репродуктивных систем женщины и мужчины. А именно гормональный фон, спермограмму (измерение фертильности мужчины), коагулограмму (измерение системы свертывания крови) и другие важные показатели.

В нашей клинике организована автоматизация лабораторного производства, формализация процессов и поэтапная система ежегодного Федерального контроля качества, что позволяет обеспечить высокое качество лабораторных данных, что имеет огромное значение для оказания высококачественной медицинской помощи.

Мы проводим контроль качества взятия биоматериала, т.к. это один из основополагающих моментов всего лабораторного исследования, ведь преаналитические факторы (используемый антикоагулянт и соотношение объема антикоагулянта и биоматериала, свойства пробы) могут оказывать выраженное влияние на результаты лабораторных исследований.

Гормональный фон мы определяем на современном автоматическом иммунохимическом анализаторе для иммунохимического анализа крови, который сочетает в единой системе возможности быстрого, точного и достоверного анализа. Возможность выполнения анализов в срочном режиме до 1 часа, что на сегодняшний день является большим преимуществом, по сравнения с другими лабораториями.

Из медицинских офисов биоматериал доставляется для исследования в лабораторию в специальных термоконтейнерах. Транспортировка осуществляется при температурном режиме, который соответствует требованиям сохранности материала для каждого исследования. Контроль соблюдения температурного режима производится специальными термохронами, которые собирают информацию о температуре в контейнере каждые полчаса на всём пути следования биоматериала.

Результаты исследований пациент может получить в удобном отделении клиники или на электронную почту.

Жинжер Ольга Олеговна,
биолог клинической лабораторной диагностики

 

Меню