ООО «Центр репродуктивного здоровья»
1105
рожденных ребенка
1105
рожденных ребенка
Menu

Отзывы

У ВАС ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС?
Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них.

Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить сотрудников хирургического отделения. А именно хирурга Боброву О.А, мед.сестру Веронику и анестезиолога Морозова Константина .. спасибо вам , работаете » от души»!!!! Пока не знаю ,как сложиться моя судьба ( но очень надеюсь в скором времени стать мамочкой , благодаря вашему центру), но спасибо таким специалистам за такой большой шаг к моему материнству.

Ирина
11:26 16/09/2019

Выражаю огромную благодарность Марине Адольфовне! Благодаря вашему профессионализму и большому опыту у меня появилась возможность почувствовать себя настоящей женщиной-стать мамой.Желаю вам и всей клинике дальнейшего процветания,по-больше положительных и отзывчивых пациентов!

Наталья
11:20 16/09/2019

Хочу от всего сердца поблагодарить всех сотрудников ЦРЗ! Особенно — Шестакову Ольгу Васильевну и Бушуеву Татьяну Леонидовну- вы просто феи)!Сложно перечислить всех сотрудников, благодаря которым нашему сыночку уже 4 месяца! Когда сталкиваешься с проблемой бесплодия (которая до сих пор в нашей стране считается стыдной), когда уже проходил курсы лечения без результата, то очень сложно довериться врачам. В ЦРЗ комфортно- начиная с ресепшн тебя окружает внимание и забота. Удобно, что тут можно всё сделать сразу в одном месте- и сдать необходимые анализы, пройти инструментальные обследования, все виды диагностик, оперативное лечение. Наркоз, кстати, тоже хорош). С женщинами, особенно беременными, работать сложно, но меня всегда поддерживали! Это очень важно! Хотя самое главное — огромный опыт, накопленный врачами Центра за годы работы! Я всегда говорю, что руки врача — это руки Бога) — стоит им довериться! Спасибо огромное за моё счастье!

Евгения
15:03 14/06/2019

Огромная благодарность Шестаковой Ольге Васильевне за появление в нашей семье долгожданного сыночка Женечку. Спустя семь лет у нас появилось маленькое счастье и смысл жизни…..и вот мы уже идем в школу. Семья Поповых

Елена
18:02 29/05/2019

Огромную благодарность хочется выразить всему коллективу ЦРЗ и в частности Вотяковой Вере Петровне! Вы делаете огромное дело!
Здоровья, Удачи и процветания!
Сыночку 4,5 мес)

Ирина
17:57 04/04/2019

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ЦРЗ за появление в нашей жизни самой красивой в мире девочке (26.01.2018 г.)!!!Особую благодарность хочется выразить Поляковой Марине Адольфовне за ее золотые руки,каждый раз говорю Вам «спасибо»,глядя в глаза своего долгожданного чуда!!!Удачи Вам и процветания!!!

Юлия
16:20 04/03/2019

Огромное спасибо Шестаковой Ольге Васильевне за наступившую беременность и Бушуевой Татьяне Леонидовне за ведение нашей долгожданной беременности. Благодаря Вам у нас родились две доченьки.

Семья Миннебаевых
16:20 04/03/2019

Мы с мужем не могли забеременеть 3,5 года. А после обращения в вашу клинику спустя всего пол года, мы забеременели и у нас появился сыночек! Нам уже три месяца. Спасибо за грамотное лечение и отношение к своим пациентам всему персоналу клиники. Очень благодарны Аветян Лусине Торосовне, грамотному специалисту и профессионалу своего дела.

Мария.
16:19 04/03/2019

Добрый день!Хочу сказать огромное Спасибо Шестаковой Ольге Васильевне.Благодаря Вам у нас теперь есть замечательная дочка Даночка (спустя 13 лет) и пусть беременность прошла не очень гладко и малышка родилась недоношенной(810 г.) все обошлось и дочка растет и каждый день радует нас.Всего Вам хорошего,Вы самый замечательный Доктор!!!

Наталья
12:47 15/02/2019

Хочу выразить огромные слова благодарности Поляковой Марине Адольфовне и всему замечательному коллективу. Благодаря Марине Адольфовне, у нас в семье появился на свет мальчик в 2016 году с первой попытки ЭКО. Он сейчас растет и радует маму и папу.
Пусть в вашем центре всегда будет теплая и дружественная атмосфера, и дальнейшего вам развития.
P.S. За вторым ребенком придем только к вам.

Мария
14:27 24/01/2019

Добрый вечер! Хочу написать слова благодарности всему персоналу клиники,особенно огромное спасибо Ольге Петровне,медсестре процедурного кабинета. Такого душевного человека ещё поискать,всегда найдёт нужные слова поддержки,профессионал своего дела и мудрая женщина! Без неё я впала бы в депрессию,но Ольга Петровна нашла такие слова,чтобы меня поддержать,что не описать! Я говорю ей огромное человеческое спасибо! По больше бы таких людей!

Мария
14:17 27/12/2018

Выражаю высочайшую благодарность Поляковой Марине Адольфовне! Благодаря ее проффесионализму у нашей семьи открылось второе дыхание — на свет появилась лапочка-дочка! Пусть и не с первого раза, но это чудо в нашей жизни произошло, главное в него верить!!! Также очень благодарна чуткому и внимательному персоналу клиники, особенно медсестре процедурного кабинета Ольге Петровне. Здоровья вам всем и семейного счастья! Спасибо за то, что в нашей жизни вы творите и сеете добро!

Любовь
7:51 25/12/2018

Хочется выразить особую благодарность м/с процедурного кабинета, Ольге Петровне. Такого чуткого, всегда поддерживающего профессионала не часто встретишь. Она каждого пропускает через себя, вселяет надежду, что всё получится, а нам так это важно знать)))) А ее золотые руки творят чудеса, все уколы, мазки проходят просто на ура, ни боли, ни страха. Спасибо, вам огромное!!!!

Анастасия
7:51 25/12/2018

Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв о Сабанцевой Ольге Васильевне! Невероятно чуткий, внимательный врач! Все расскажет , подскажет , внимательно выслушает , успокоит и найдет нужные слова поддержки ! Спасибо, Ольга Васильевна!

Анастасия
20:45 27/11/2018

Огромное спасибо Бушуевой Татьяне Леонидовне! У Вас золотые руки! Нашему новогоднему чуду уже 10 дней! Это непередаваемые чувства! Татьяна Леонидовна, крепкого Вам здоровья! Вы волшебница! Вы дарите людям счастье!

Александра Чернышева

14:15 14/09/2018

Хочу выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне! Благодаря ей у нас 17 августа 2018 года родилась замечательная дочка!!!!!!

Людмила

14:14 09/09/2018

Также благодарю эмбриологов, в частности, врача мужчину, очень чуткий и внимательный врач

Евгения

14:14 08/09/2018

Благодарю врача Полякову Марину Адольфовну. Мой случай до встречи с ней был крайне плачевный, но все получилось с первого раза! Дорогая Марина Адольфовна, целую ваши руки, спасибо за малыша, за моральную поддержку, за ваши улыбки, которые придавали мне силы и уверенности. И другие работники клиники (врач Вотякова, психолог, медсестры очень дружелюбные, приветливые, Спасибо им за поддержку)

Евгения

14:13 08/09/2018

Хочу оставить отзыв,но в группе не нашла где это сделать. Я долгое время искала уролога,но врачи попадались только грубые и бестактные. Уже бросила эту затею и лечилась сама кое как, перестав искать суть проблемы. Но недавно наткнулась на вашу рекламу про врача уролога,прочитала отзывы и решила сходить, подумала,что хуже точно не будет. У кабинета сидела волновалась и не понимала зачем я пришла (врачи даже не хотят вникать и слушать и просто быстро назначают антибиотики). Опасения мои оказались напрасными! Врач молодой,но очень способный и талантливый. Компетентный и спокойный,в то же время участный в проблеме пациента. Я спрашивала всё что накопилось за несколько лет, он выслушивал внимательно и отвечал на каждый вопрос. Назначил анализы и мне и мужу (которые за 2 года никто недодумался назначить). Я очень довольна врачом, а такое бывает крайне редко и хочется сказать всем,что если вдруг вы сомневаетесь тот ли это врач….могу сказать наверняка ТОТ)! спасибо большое) теперь я знаю,что я в надежных руках!

Наталья

14:12 25/07/2018

Хотелось отметить Вашего врача Кузнецову (Елену, имя к сожалению точно не запомнил) Очень приятная, веселая женщина, которая заражает своим оптимизмом всех вокруг. Очень рад что довелось побывать на приеме у этого специалиста. Спасибо!

Артем

14:11 26/06/2018

Спасибо Вере Петровне! Отличный специалист, вежливый, как будто знает ответы на все вопросы, которые были мною заданы ей 🙂 Здоровья Вам Вера Петровна!

Roman

 

14:10 14/06/2018

Огромное спасибо Вотяковой Вере Петровне! Благодаря ей в нашей семье появилась дочурка — наше счастье и смысл жизни!Вера Петровна все объясняет, отвечает на все вопросы, врач от Бога. Здоровья Вам, Вера Петровна!

Светлана

14:09 07/05/2018

Хочется выразить благодарность Кудриной Светлане Владимировне за комплексный подход и внимательность!

Артур
14:07 13/04/2018

Добрый день!
Хочу выразить благодарность врачу Вашей клиники Кудриной Светлане Владимировне.
Обращалась к ней сама при подготовке к операции. 
Позднее обращались к ней уже со своей мамой.
Внимательное отношение, профессиональная консультация и назначения.
Планирую обращаться к ней и дальше не только сама, но и вся наша семья.
Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым и друзьям.
Благодарю руководителей компании, которые собрали таких профессиональных специалистов.

Наталья
14:06 11/04/2018

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Микрюковой Светлане Александровне за очень хорошее лечение моей мамы. Спасибо вам огромное за ваше внимательное отношение к пациенту,индивидуальный подход к его проблеме и искреннее желание помочь.Дай вам Бог здоровья.

Елена

14:06 03/04/2018

Отличная клиника и внимательный персонал. Огромное спасибо Поляковой Марине Адольфовне за моё счастье, за долгожданную доченьку! Врач от Бога, золотые руки!

14:05 19/03/2018

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра репродуктивного здоровья,и в частности Поляковой Марине Адольфовне.Благодаря ее профессионализму и легкой руки на свет появилась наша долгожданная доченька.Желаю процветания и только удачных покупок,для тех,кто ждет,надеется и верит!!!

Юлия
14:04 16/03/2018

Очень давно наблюдалась у И. Ю. Яскевич по беременности. Врач очень понравился, до сих пор вспоминаю ее тёплыми словами. Сейчас изредка приезжая в Ижевск, хочу к ней попасть на приём, никак не могу собраться. Сыну уже 8 лет, а я до сих пор ее вспоминаю, молодец, побольше бы таких врачей.

 
11:12 22/02/2018

Ольга Васильевна, доброго Вам дня! В декабре 2015 года благодаря Вам родилась наша первая доченька, каждый день вспоминаю Вас с великой благодарностью. И вот вчера в нашей семье снова пополнение! Беременность наступила самостоятельно, но все равно я считаю это вашей заслугой, настроили мой организм)))) Поэтому решила поделиться с Вами этой радостью и еще раз сказать Вам спасибо, спасибо уже за двух маленьких принцесс, спасибо за то, что вы есть, за то, что вы не только хороший специалист, но и добрый и отзывчивый человек. Всех благ Вам

11:11 22/02/2018

Огромное спасибо Поляковой Марине Адольфовне за ее профессионализм! Благодаря ей у нас появилась наша дочка -малышка!!! Жизнь заиграла новыми красками!!! 
Хочется пожелать коллективу центра здоровья и благополучия!! А парам, обратившимся в клинику за помощью, желаем не сдаваться, верить и соблюдать все предписания врачей и все получится!!

Евгения

11:10 12/02/2018

2 провала, отчаяние и страх. По рекомендации знакомых обратились в «ЦРЗ» к Шестаковой Ольге Васильевне. Цена, конечно, выше среднего, но это того стоило, спустя 6 месяцев лечения долгожданные 2 полоски на тесте. Совсем скоро мы с мужем станем счастливыми родителями нашей крохи. 🙂 Спасибо вам большое.

11:10 07/02/2018

Хочу выразить благодарность и низкий поклон, Шестаковой Ольге Васильевне .Благодаря Вам в нашей семье появился сладенький сынулечка. Зная о моем возрасте можно было и не мечтать о ребенке. Но вы волшебница. Вы дали надежду и все получилось с первой попытки .Еще раз спасибо Вам и всему вашему центру репродуктологии.

Светлана

11:09 06/02/2018

Огромное спасибо Поляковой Марине Адольфовне за ее профессионализм! Благодаря ей у нас появилась наша дочка -малышка!!! Да, к сожалению, это произошло не с 1ой и не со 2ой попытки, но главное, что в нашей семье поселились маленькое счастье!!!!
Хочется пожелать коллективу центра здоровья и благополучия!! А парам, обратившимся в клинику за помощью, желаем не сдаваться, верить и соблюдать все предписания врачей и все получится!!!

11:09 06/02/2018

Дорогая, Ольга Васильевна. Хотелось бы от всего сердца сказать Вам огромное спасибо. Спасибо за Ваши слова поддержки, за Вашу внимательность, за Ваш профессионализм, благодаря которому Вы сделали нашу семью счастливой. Вчера у нас появился сыночек. Низкий Вам поклон! Процветания Вам и всех человеческих благ.

Ксения

11:08 05/02/2018

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность Кудриной Светлане Владимировне!
Большое спасибо за внимательное отношение к пациентам, за развернутую расшифровку анализов так, чтобы было понятно простому человеку. Благодаря назначению Светланой Владимировной дополнительных анализов, удалось вовремя скорректировать лечение. На консультациях всегда тщательно проводит осмотр и объясняет на что нужно обратить внимание. 

Большое спасибо за профессионализм и за заботу!

Елена
11:07 20/12/2017

Хочется много добрых и красивых слов сказать в адрес врача-терапевта Кудриной Светланы Владимировны. 
Спасибо Вам огромное и низкий поклон за ваше внимание, отзывчивость и заботу.
После первой консультации понимаешь, что Светлана Владимировна — грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. 
Желаю вам дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и простого женского счастья!

Оксана

11:06 23/11/2017

Спасибо большое Полковой Марине Адольфовне за нашу дочку. Марина Адольфовна спокойная, выдержанная и без лишних эмоций делает свою работу,а своих пациентов счастливыми. Спасибо!

Шинкаренко Лидия

11:05 12/11/2017

Огромная благодарность всему коллективу ЦРЗ, а особенно Шестаковой Ольге Васильевне! Прекрасный врач, душевный человек! Спасибо, Ольга Васильевна, за Ваш индивидуальный подход к нашей ситуации; за время, которое Вы уделяете каждому пациенту; за слова, которые находите для того, чтобы надежда появлялась вновь и вновь! Здоровья Вам!
Большой привет девушкам из процедурного кабинета — очень оптимистичны и веселы всегда! 
Отдельное спасибо эмбриологам Лилии Анисовне и Владимиру Викторовичу — отличные специалисты своего дела! 
А также благодарность Вотяковой Вере Петровне за участие и Поляковой Марине Адольфовне за ее легкую руку! 🙂 
Благодаря работе всех этих специалистов в особенную дату — 17.07.17 г. — мы стали счастливыми родителями самого прекрасного в мире сыночка! 
Всем здоровья и процветания! 
Семья Струковых.

 
11:05 05/11/2017

Хотим выразить благодарность Поляковой Марине Адольфовне. Мы стали счастливыми родителями 16.09.17. Вы врач от бога!!!!

 
11:04 05/11/2017

Хотим выразить огромную Благодарность Поляковой Марине Адольфавне ,за наших чудесных дочек (которые появились на свет 17
09.2017).Семья Корепановых.

11:03 05/11/2017

Добрый день!
Хотим выразить огромную благодарность Бушуевой Татьяне Леонидовне! Благодаря Татьяне Леонидовне вовремя был поставлен диагноз и предприняты все меры, чтобы сохранить нашу беременность и родить в срок нашу девочку!!! Спасибо Вам за Вашу заботу, чуткость, деликатность, отзывчивость и профессионализм!!! За то, что всегда находили правильные слова, чтобы успокоить и снять панику!
Мы очень рады, что вели беременность у Татьяны Леонидовны!!! 
Семья Савельевых.

11:02 05/11/2017

Хотим выразить благодарность Изместьевой Жанне Анатольевне!!! Мы впервые встретили такого грамотного, отзывчивого, человечного специалиста УЗИ. Она так подробно, понятно, все объясняет. Мы с супругом решили точно, что одну из дочерей отправим учиться на врача!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Юлия
11:02 05/11/2017

Огромное спасибо всему персоналу клиники, (врачам, эмбриологам, лаборантам, медперсоналу, администраторам), особенная благодарность Шестаковой Ольге Васильевне. Благодаря всем Вам, 13 февраля 2017 года на свет появилась наша долгожданная девочка. После 12 лет ожидания свершилось чудо! Низкий Вам всем поклон, здоровья, счастья, удачи в вашем нелегком труде, домашнего тепла и уюта в ваших семьях. Спасибо, Ольга Васильевна, за ваши добрые руки, понимание, чуткость и внимательность. Еще раз Спасибо за дочку!!!

Светлана и Анатолий, п. Игра

11:01 05/11/2017

Огромное человеческое, ничем неизмеримое спасибо Вотяковой Вере Петровне и всему коллективу ЦРЗ за то,что они творят чудеса и помогают мечтам стать явью. Благодаря профессионализму, таланту, терпению, понимаю и уверенности в успехе Веры Петровны 22 февраля 2017 года появился на свет наш долгожданный сыночек! Спасибо, Вера Петровна!!! Всему коллективу желаем только побед и процветания!

С уважением Ворончихины Наталья и Иван

11:00 05/11/2017

Хочу выразить благодарность врачу-психотерапевту Дементьевой Инессе Германовне. Это высококлассный специалист, мастер своего дела. До знакомства с ней пытались зачать ребенка почти пять лет, перепробовали различные методы, в том числе и ИИ. Уже планировали пойти на ЭКО. А благодаря ей, после полугода лечения, получилось зачать самой в естественном цикле. Дочке уже скоро 2 года. Когда стали планировать второго ребенка, снова решила обратиться к ней. Результат — беременность через 1,5 месяца лечения. 
Огромное Вам спасибо.

Ольга
10:58 05/11/2017

Выражаю огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне!Чуткий,грамотный и заботливый специалист! Благодаря ей мы с мужем скоро станем родителями! Персонал в этой клинике всегда добрый и понимающий! Отдельная благодарность Исуповой Ларисе Анатольевне,была на приеме один раз и тот оставил самое лучшее впечатление! Девочки медсестры всегда доброжелательны! Такого отношения к пациентам я еще не встречала нигде. В общем процветания вам,вашей клинике и клиентов,которые станут здоровыми,благодаря вам !

Елена

10:57 05/11/2017

Выражаю огромную при огромную благодарность Шестаковой Ольге Васильевне! 23.10.2016 года в нашей семье появилось маленькое чудо благодаря стараниями и профессионализму этого замечательного врача. Ольга Васильевна очень внимательна и всегда может подобрать нужные слова в самый трудный момент жизни. Спасибо огромное Вам, Ольга Васильевна, за Вашу поддержку и заботу! Здоровья Вам и всем Вашим близким!

наталья
10:56 05/11/2017

Спасибо всему персоналу клиники! Сбылась самая заветная наша с мужем мечта , 21 Марта 2017 г у нас появилась доченька. В итоге проведено ЭКО и 2 криопереноса. Последний криоперенос делала Вотякова Вера Петровна. У неё лёгкая рука) в мои 40 лет все таки мечта сбылась! Спасибо внимательным и добрым девочкам в процедурном кабинете!

Наталья

10:56 05/11/2017

Очень понравилось. Рекомендую. Загруженность пациентами большая, поэтому на приём не всегда попадаешь на время записи, но это ерунда, потому что качество приёма, лечения — на высоте. Ольга Васильевна самый профессиональный врач, с которым я сталкивалась в своей жизни. При работе с ней получаешь то, что ждешь от гинеколога: человеческое участие, тактичность и высочайшее качество лечения. И результат!

Екатерина

10:54 05/11/2017

Очень удовлетворена клиникой. Приятный и отзывчивый персонал. В клинике атмосфера тепла и уюта, не как обычно в больницах. Особенно приятно, что у нас в Ижевске есть такие квалифицированные врачи, как Шестакова Ольга Васильевна. Профессионал своего дела, не обещает невыполнимого, участливо относится к пациентам с душой. Спасибо ей огромное от меня и моего мужа.

10:54 05/11/2017

Около года наблюдалась у доктора Вотяковой Веры Петровны по поводу бесплодия и благодаря её грамотному подходу к решению моей проблемы у меня скоро будет ребёнок. Отличный гинеколог-репродуктолог! Спасибо ей большое!

Евгения

10:53 05/11/2017

Огромное спасибо чудесному доктору, Шестаковой Ольге Васильевне, волшебнице, за рождение нашего ребёнка, сыночка, который появился на свет 20.08.2015. Нет слов, описать, какое это счастье, снова быть мамочкой. Хочется пожелать дальнейшего процветания клинике, всех Вам благ, дорогая Ольга Васильевна.

Валерия

10:52 05/11/2017

Хочу выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне за её золотые руки! Ведь именно благодаря ей в нашей семье появились две маленькие принцессы. Я ни разу не пожалела, что попала именно к ней! Спасибо вам большое за ваш бесценный труд!

Мария
10:49 05/10/2017

Вчера я стала мамой! Низкий поклон и слова благодарности врачам и сотрудникам Центра репродуктивного здоровья! Вы сделали меня самым счастливым человеком на свете! Желаю клинике процветания, пусть таких же счастливых людей будет больше! Спасибо!

10:49 05/10/2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне за помощь в нашей беде. Она очень помогла нам обрести нашу маленькую принцессу! Огромное спасибо за профессионализм и человечность в этой нелегкой профессии. Желаем успехов в дальнейшей работе и всего хорошего в личной жизни.

Алиса

10:48 05/10/2017

Шестакова Ольга Васильевна замечательная, умная, мастер своего дела, врач от Бога и просто отличный человек. Спасибо за сына. Нам уже скоро 4 года! Всем рекомендую!

Елена

10:48 05/10/2017

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Поляковой Марине Адольфовне

Анастасия Бахтина

10:47 05/10/2017

Попала к Марине Адольфовне Поляковой после неудачного «эксперимента» другого врача, в плохом состоянии. Марина Адольфовна приняла меня, помогала до последнего, и в итоге сама устроила в стационар. В стационаре сама звонила несколько раз и интересовалась о моём состоянии. Сейчас после стационара тоже наблюдаюсь у Марины Адольфовны. Это просто чудо, что я попала к такому врачу. Спасибо ей огромное за внимание и высокую компетентность в своём деле!

Марина
10:50 08/02/2017

Ольга Васильевна! Вчера в списке Ваших побед прибыло! В 5род доме я родила доченьку (3300, 53см). Родила сама. Безмерно Вам благодарны за это пред новогоднее чудо!!!

Ульяна
10:44 20/12/2016

ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ и НЕ ХВАТИТ СЛОВ , чтобы выразить благодарность прекрасному Врачу ПОЛЯКОВОЙ МАРИНЕ АДОЛЬФОВНЕ и ВСЕМ сотрудникам клиники! Огромное спасибо Вам!! Спасибо Вам за Ваше внимание, чуткость и заботу! За то,что на протяжении всего нелегкого пути, Вы ВСЕ всегда были рядом, оказывали необходимую помощь и поддержку. Вы — Большие Профессионалы! Наша семья всегда будет с теплотой и благодарностью помнить о Вас! Моему сыночку Ярославу сегодня 5 дней ! Я до сих пор не могу поверить, что это Чудо случилось. И это Чудо — Ваша заслуга! 
Большое спасибо за профессионализм и чуткость, за уютную, домашнюю обстановку в клинике, которая так нужна женщинам, сидящим на гормонах и практически отчаявшихся получить ребеночка. Доброго Вам здоровья на долгие годы. Вы даете надежду и помогаете обрести настоящее счастье. Спасибо! Низкий ВАМ поклон!!! 

Семья Коромысловых!!!

10:45 12/12/2016

Здравствуйте, дорогая наша Ольга Васильевна!!!! Наши малышки появились на свет 18.12.2016 сыночек в 3.17 , 2440, 47см, доченька в 3.18, 2610,47см. 
На 36 неделе. 
Сейчас у нас все отлично, набираем вес. 
Наша семья во второй раз благодарна просто безмерно за эти эмоции и счастье быть родителями чудесных наших с вами трёх малышей!

Ольга

10:44 05/10/2016

Хочу выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне! Благодаря ей я 12.12.16 стала мамой замечательной дочки! Всё получилось с первого раза. Большое спасибо за вашу работу!

Елена Ермакова

 

10:43 05/10/2016

Хочется сказать огромное СПАСИБО докторам детского отделения»Аистенок»!Особенно Чигвинцевой Наталье Германовне,дочка знает что есть «Самый добрый доктор,тетя Наташа» и спокойно отправляется в больницу.Наталья Германовна выручает нас всегда,что бы ни случилось.Мы очень рады нашему знакомству с таким замечательным специалистом!

Бывальцева Ольга

 

10:42 05/10/2016

Большое спасибо Поляковой Марине Адольфовне за нашего сыночка.Нам уже 2 года.Все получилось с первого раза.Надеемся прийти снова в вашу клинику еще за дочкой)))).Спасибо всему персоналу клиники вы просто Молодцы.Вы даете нам и большую надежду и поддержку с вашей стороны,что все получится.

Алсу

10:41 05/10/2016

Здравствуйте Хотела бы выразить свою благодарность Таначевой Ольге Петровне. За ее работу , поддержку. Побольше бы таких людей Спасибо огромное за понимание и дальнейшего карьерного роста.

10:40 05/10/2016

Вчера нашему долгожданному сыночку исполнился месяц, мы наконец стали счастливыми родителями благодаря замечательному врачу Шестаковой Ольге Васильевне.Огромное ей за это спасибо!!!Так же хочется поблагодарить весь коллектив ЦРЗ — всех,кто помогал и поддерживал нас в достижении цели.Спасибо за наше чудо!

Ирина

10:39 05/10/2016

Хочу поблагодарить коллектив Центра, сказать большое спасибо за счастье, которое теперь со мной! Моему сыночку 8 месяцев, он появился благодаря дружному коллективу Центра репродуктивного здоровья и замечательному врачу Поляковой Марине Адольфовне. Надеюсь прийду еще за сыночком и дочкой! Верю что с вами у меня все получится!!!

Анастасия
10:39 05/10/2016

Писать в отдельности кому то благодарность очень не справедливо получиться. Только сплоченная команда может добиться желаемого результата. ЦРЗ удалось создать именно такую продуктивную команду, которая реально внушает доверие. В моем «пути к счастью» было много такого от чего в пору было отчаяться. Но уверенные в своих действиях врачи, доброжелательные девочки на рецепции, отличные мастера своего дела в процедурном кабинете и терпеливые мед. сестры не давали пасть духом внушая веру в лучшее. Спасибо основателем этой клиники! Растите и совершенствуйтесь.

Ульяна

10:38 05/10/2016

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вере Петровне! Благодаря ее профессионализму ровно год назад мы узнали,что станем родителями и сегодня нашему карапузу уже 3 месяца, от чего очень-очень счастливы))) Очень благодарны ей! И если идти за вторым карапузом, то только к ней !!! Спасибо огромное!!!

Вероника

10:37 05/10/2016

Хочу поблагодарить Монашову Татьяну Владимировну за внимательное и теплое отношение к пациентам. Делали мне процедуру проверку труб МСГ, никто не бойтесь,обычная не страшная процедура. Главное слушать обслуживающего персонала и врача.И ничего не бояться.10-15мин.в кабинете и вы знаете ответ на ваш вопрос.Спасибо вам большое,Татьяна Владимировна,здоровья Вам.

Наталья

10:36 05/10/2016

Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Хамидуллиной Розалии Мансуровне за профессиональный подход к своей работе, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Приятно удивляешься ее способности создать доброжелательную и заботливую атмосферу в процедурном кабинете, всегда поинтересуется твоим настроением и состоянием здоровья, поддержит и настроит на позитивный лад, как самого близкого человека. А для пациентов-ЭКОшников это очень важно. 
Большое спасибо Вам, Роза, за ваше понимание, терпение, оптимизм и профессиональное исполнение своей работы.
Желаю Вам всего наилучшего.

Елена

10:36 05/10/2016

Выражаю огромную благодарность Поляковой Марине Адольфовне за внимательное, доброе и чуткое отношение, высокий профессионализм и золотые руки!Она с душой подошла к нашей проблеме. Всегда доброжелательна, и отзывчива. Мы ни на минуту не сомневались что Марина Адольфона нам поможет, тк. у нее за плечами огромный опыт!!! Каждое посещение давало нам огромную веру и надежду!!!Спасибо, огромное за Ваше тепло и душевное понимание к пациентам! Желаю дальнейшего процветания в карьере и личной жизни! ВЫ Врач от Бога!!!

Наталья Есенеева

10:35 05/10/2016

Хочу выразить огромную благодарность Поляковой Марине Адольфовне! Это потрясающий профессионал! Знаток своего дела! Врач от Бога! Этот безумно скромный доктор заслуживает еще более высочайших наград, благодарностей и грамот. Действительно, с умом подходит к проблеме, все назначения выполняет четко и профессионально, без лишних эмоций, нагнетания и лишних, ненужных слов, как любят делать многие доктора. Что касается меня, то ко мне и мужу она проявила безумную чуткость, отзвывчивость, неравнодушие к нашим проблемам и высочайший уровень профессионализма. Я очень благодарна судьбе, что попала к ней, хотя гинекологов-репродуктологов-эндокринологов прошла немало, есть с чем сравнивать (страдала с 14 лет). Первый раз в жизни, пройдя столько безумных обследований, врачей, гормональных терапий и стимуляций, только она смогла добиться результатов. Я очень Вам благодарна, Марина Адольфовна!

Александра

10:34 05/10/2016

Выражаю огромную благодарность Таначевой Ольге Петровне за внимательное, доброе и чуткое отношение, высокий профессионализм и золотые руки! Это потрясающий профессионал своего дела, своим добрым и чутким отношением Ольга Петровна всегда превращает любую процедуру в легкую и безболезненную! А настроение поднимается после каждого посещения процедурного кабинета! Спасибо, Вам огромное за Ваше теплое отношение! Желаю дальнейшего процветания в карьере и личной жизни!

Александра

10:33 05/10/2016

Здравствуйте,и я хочу оставить свой отзыв!Наблюдаюсь у Вотяковой Вери Петровны ,замечательный врач и просто очень хороший человек и пусть пока у меня ничего не получилось Вера Петровна дала мне надежду и когда я уже отчаялась только благодаря ей я нашла в себе силы попробовать еще раз и я уверена с ней я скоро стану самой счастливой мамой!

С уважение Литвишко Анастасия Олеговна.

 
10:33 05/10/2016

От всей души хочу поблагодарить врача Шестакову Ольгу Васильевну , мед. сестру Марину Николаевну , мед. сестер процедурного кабинета, эмбриологов за рождение нашей долгожданной малышки, которая появилась на свет в январе 2016г. Благополучия и процветания всем вам!!!!!!!!

Жанна

10:32 05/10/2016

Хочу поблагодарить Честнову Ингу Михайловну за внимательное и теплое отношение к пациентам. С удовольствием хожу к ней на УЗИ, Инга Михайловна все объясняет и отвечает на все вопросы, .Большое спасибо.

Алина

10:32 05/10/2016

Хочу выразить огромную благодарность Аблаееву Рифкату Равильевичу в кабинете УЗИ был очень внимательным и вежливым. Спасибо за ваш труд

Анастасия

10:31 05/10/2016

Хочется поблагодарить медсестер процедурного кабинете, в особенности Розу, за безболезненные уколы, аккуратный отбор крови, внимательность при проведении физиопроцедур, ну и, конечно же, помимо высокого профессионализма, за доброту и заботу к каждому пациенту.

Мария

10:30 05/10/2016

Добрый день, практически пройдя курс лечения в данном центре, хотелось бы поблагодарить за профессионализм и безграничное терпение, отвечая на массу задаваемых мной вопросов, Ольгу Владимировну Кетову; внимание, заботу и огромную поддержку — Татьяну Владимировну Монашову. Ну и, конечно же, медсестер процедурного кабинета, в особенности великолепную медсестру и просто чуткую и всегда позитивную Розу Хамидуллину.

Анна

10:29 05/10/2016

От всей души хочу поблагодарить терапевта Кудрину Светлану Владимировну за профессионализм в работе, чуткое отношение к пациентам и реальную помощь. 
Хочу обратить внимание пациентов уже «не репродуктивного возраста», обращайтесь к специалистам этой клиники, они помогут обрести вам здоровье, а это самое главное.
Светлана Владимировна, ваша красота, доброта и искренняя забота о людях спасут наш мир.

С уважением, Богер П.Т.

10:28 05/10/2016

От всей души благодарим весь персонал Центра Репродуктивного Здоровья и, в частности, эмбриологов и Полякову Марину Адольфовну за их работу. У нас родились два замечательных сыночка! Процветания вам и успеха!

Марина

10:28 05/10/2016

Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу-терапевту, Кудриной Светлане Владимировне. Записывал на прием свою бабушку Черкашину Г.И 22.03.2016. Бабушке уделили достаточно много времени, прием занял около часа. В очень понятной форме (для человека в преклонном возрасте) рассказали о существующих сложностях со здоровьем и особенностях организма, провели обследование и дали подробные рекомендации для дальнейшего лечения. Бабушка осталась очень довольна от визита в вашу клинику, даже приободрилась после посещения врача. Хочется отметить как высокий профессионализм Кудриной С.В. как терапевта, так и человеческие качества как врача.

Никита
10:27 05/10/2016

ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ГИНЕКОЛОГУ МОНАШОВОЙ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. ЗА ЕЕ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ…..СПАСИБО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СЫНОЧЕК))))))

Елена

10:26 05/10/2016

От всей души и сердца хотим поблагодарить нашу волшебницу- Полякову Марину Адольовну. С большим волнением и трепетом мы ждали этого момента и вот благодаря Вам совсем недавно, на свет появилось наше солнышко- наша доченька!!! Хотим пожелать Вам крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде! Также хочется поблагодарить весь медицинский персонал, своими руками Вы творите чудо! Благодаря Вам мы самые счастливые родители!!!

(Юлия и Андрей).

10:25 05/10/2016

Хотим всей семьей от всей души поблагодарить Кетову Ольгу Владимировну за её профессионализм и опыт!!!Благодаря ей у нас родилась долгожданная чудесная девочка! Ольга Владимировна,как говорят — «врач от Бога». Она всегда очень конкретная,конструктивная и моментально находит правильное решение любой проблемы или задачи. Кроме того, она очень обаятельная и современная женщина,которая в курсе всего нового и современного,как в медицине, так и в любой сфере жизни, чем она и делится с нами пациентами.
Спасибо Вам,Ольга Владимировна! А также
Спасибо всему терпеливому и заботливому персоналу ЦРЗ за Ваш труд!!! Здоровья Вам и дальнейших успехов!!!

23.02.2016.Семья Загидуллиных.

10:24 05/10/2016

Добрый день. Хочу выразить слова благодарности девочкам-медсестрам Розе и Алине в процедурном кабинете (на Ленина, 81) за их профессионализм и доброе, человечное отношение. 
Хочется Вам пожеланий хороших пациентов и выдержки в Вашей нелегкой профессии! 
Спасибо Вам большое девочки, за Ваше чуткое и заботливое отношение. 
Ваша пациентка Мусифуллина Гульнара.

10:22 05/10/2016

Хочу от всей души поблагодарить и поздравить с Новым 2016 годом Шестакову Ольгу Васильевну. Высокий профессионализм, участие, душевность этого замечательного доктора подарили мне счастье в 44 года ещё раз стать мамой. В августе 2015 года у нас появился замечательный, здоровый мальчик. Счастье, высоких результатов дорогой Ольге Васильевне. Это не просто замечательный доктор, но и прекрасный человек, который вселяет уверенность в человека, а это тоже очень важное чувство для положительного результата. Также хочется поблагодарить и всех сотрудников замечательной клиники за заботу, прекрасное отношение к людям. СПАСИБО.

Елена Воткинск

10:20 05/12/2015

Я, Беруша Екатерина Николаевна, была на приеме у Вас в клинике для сдачи анализов и УЗИ. Большое спасибо Вашим сотрудникам за доброту и отзывчивость. Спасибо процедурному кабинету за улыбку и хорошее настроение.

14.12.2015

10:07 05/10/2015

Хочу поблагодарить девочек-медсестер Алину Мамашину и ее коллегу за чуткое и заботливое отношение. Я очень волновалась по поводу назначенного («горячего») укола, девочки объяснили, какой может быть реакция организма, успокоили, что будут готовы отреагировать. Очень аккуратно и легко проставили мне уколы, отвлекали во время процесса разговорами – и это мне помогло спокойно перенести все «фееричные» ощущения. Выражаю благодарность за очень человечные и добрые отношения. Спасибо девочкам!

15.12.2015 Макарова Наталья Юрьевна

10:07 05/10/2015

Я, Чазова Раиса Анатольевна, была на приеме у Кудриной Светланы Владимировны. Терапевт от Бога. Этим все сказано. Большое ей спасибо. 13.11.2015

10:06 05/10/2015

Хочу выразить слова бесконечной благодарности Ежовой Ольге Борисовне. В течении трех лет не наступала беременность, у кого только не наблюдались… Знакомая посоветовала Ольгу Борисовну. Она очень ответственно отнеслась к нашей проблеме и благодаря ее профессионально-индивидуальному подходу, правильно подобранному лечению и добрым словом поддержки у нас сбылась самая заветная мечта —мы скоро станем родителями. 
Отдельные слова благодарности хочу выразить психологу — Кутявиной Зое Михайловне. К ней меня направила Ольга Борисовна, после года обследования и лечения, когда все анализы были в норме, а беременность не наступала. Все проблемы и болезни в нашей голове. И если Вас отправляют к психологу, значит надо идти. Хотя очень многие к этому относятся с недоверием. Зоя Михайловна разложили все по полочкам в моей голове. Спасибо Вам большое за внимательность, чуткое отношение и поддержку.

Елена

 

10:05 05/10/2015

Обращалась в данный центр на Ленина.Администраторы приветливые даже проводили до кабинета. Принимала заведующая. В целом обследование и лечение вроде нормальное. Показалось странным панибратское обращение ко мне только по имени, без отчества (хотя по возрасту я даже старше врача). И ещё, из неприятного по телефону сказали что прием 800р пришла на кассу оказалось больше т к врач взяла мазки не предупредив меня ( я думала просто- осмотр на кресле)

Екатерина

10:04 05/10/2015

Хочу поблагодарить ВРАЧА, который творит ЧУДЕСА!!! ВРАЧА ОТ БОГА- Шестакову Ольгу Васильевну!!! Вы просто УМНИЧКА!!! Свершилось чудо и скоро у нас будет малыш, которого мы ждали около 10 лет. Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья, успехов во Всем!!! Также огромная благодарность всему персоналу центра в особенности медицинской сестре Марине Николаевне и медицинским сестрам процедурного кабинета, от их улыбок, внимательности и доброты получаешь заряд энергии на целый день!!! Спасибо Вам!!! Пусть Ваш центр развивается и расцветает!!! Побольше Вам положительных результатов и финансового процветания!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Фото с нас)))))).

Елена Ижевск

 

10:03 05/10/2015

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу:Кетовой Ольге Владимировне за ее профессионализм.Под ее чутким контролем и сопровождением моей беременности родился человечек-наш сын.Также хотелось бы сказать спасибо всему коллективу данного центра.С самого начала беременности оказывалась только профессиональная помощь высококвалифицированных специалистов.Не создавалось никакой паники и суеты,даже при наличии различного рода оснований в плане состояния здоровья,как это обычно делается в обычной женской консультации.Все анализы сдавались в удобное для меня время,не было необходимости высиживать километровые очереди в ожидании сдачи крови и остальных анализов.Для работающей женщины-это удобно,быстро,в то время,когда пожелаешь.Мне очень понравилось наблюдаться во время беременности в данном центре,никаких проблем,а оплата вполне доступная для большинства,тем более если речь идет о здоровом будущем твоего ребенка, то не стоит и задумываться. Мои знакомые завидовали тому, что я не езжу по всему городу,чтобы сдать какой-то анализ,провести какую-то процедуру,поставить капельницу,сделать УЗИ,все в одном месте-в центре Репродуктивного здоровья,а у кого имеется автомобиль,то вообще никаких проблем.В общем всем знакомым советую теперь обращаться в центр репродуктивного здоровья.Спасибо ОГРОМНОЕ ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ КЕТОВОЙ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЦЕНТРА.Процветания и побольше счастливых беременных женщин,желающих у вас наблюдаться.У нас родился сын, весом 2910,рост 50,здоровый и крепкий малыш.Спасибо огромное за оказанные услуги!!!ЗДОРОВЬЯ всем врачам и персоналу.

Алена Г Ижевск

 

 

10:01 05/10/2015

Выражаем огромную благодарность врачу от Бога-Шестаковой Ольге Васильевне и всему медперсоналу клиники!!! Спасибо ВАМ огромное и низкий поклон! Благодаря профессионализму вниманию и слаженной работе в нашей семье случилось долгожданное чудо! Всего ВАМ самого лучшего,процветания,удачи,побольше счастливых улыбок и храни ВАС БОГ!!! P.S обязательно поделимся фото после рождения малыша)))

Яна и Владимир, г. Ижевск

10:01 05/10/2015

Добрый день,со вчерашнего дня я самая счастливая женщина на свете. Хочу сказать огромное СПАСИБО Поляковой Марине Адольфовне и всему Центру Репродуктивного Здоровья. После двух неудачных попыток беременостей(внематочные) у меня «опустились руки», но Марина Адольфовна вселила в меня надежду и уверенность, что все будет хорошо.Первая попытка ЭКО-и я вижу положительный тест на ХГЧ,Еще раз спасибо Поляковой М.А.

Лариса, г. Ижевск

10:00 05/10/2015

Огромное Спасибо, самому чудесному, внимательному, грамотному и красивому врачу Поляковой Марине Адольфовне!!!!!!!!!!!!!! Мы Вас очень любим и благодаря Вам у нас есть сыночек и доченька. Это супер врач и супер клиника. Идите и ждите, не слушайте никого. Пусть в Вашей клинике всегда звучат слова «Вы беременны»

Надежда, г. Глазов

9:59 05/10/2015

Хочу поблагодарить Ольгу Васильевну Шестакову, медсестер и эмбриологов за их чудесную работу. Благодаря профессионализму и внимательному отношению к пациентам, в клинике происходят чудеса. После многолетних мучений, сегодня мы с мужем наконец-то услышали самый дорогой звук-стук сердца нашего малыша. У нас все получилось с первой попытки и через пару лет мы обязательно вернемся за нашими «снежинками». Спасибо за вашу работу.

Наталья Г Ижевск

 

9:55 05/10/2015

Добрый день! Всю прошлую неделю ходила под впечатлением и теперь просто не могу не поделиться: я впервые услышала, как стучит сердце моего малыша. На протяжении 4 лет мы обращались во многие клиники, но везде врачи разводили руками — вы здоровы, давайте подождем. 4 года ожидания привели нас к Ольге Васильевне Шестаковой и всего через 3 месяца я услышала волшебные слова: «Вы беременны». ЭКО получилось с первого раза. Порою во время лечения мне казалось, что доктор уверен во мне и моем организме больше, чем я. А это сегодня большая редкость. Всем, кто сегодня думает, куда обратиться за помощью, у кого надежда висит на волоске, я рекомендую Центр репродуктивного здоровья. Первая причина очевидна. Вторая — вместе со мной в коридоре и в палатах я встречала девушек, которые проходили лечение. И у большинства из них все получилось. Немаловажная деталь — внимательность и тактичность абсолютно всего персонала. Здесь преданны своему делу, работают за результат и вместе с вами радуются вашему успеху.

Мария, г. Ижевск

9:55 05/10/2015

Здравствуйте!Много лет не могла забеременеть,в итоге ранний климакс(в 39 лет)…И вот сегодня я впервые увидела своего малыша(на УЗИ).У меня меня все получилось,с первого раза(донорский эмбриончик)!Не теряйте надежды!Здесь работают действительно кудесники!Спасибо всем огромное!!

Лена г Ижевск

 

9:54 05/10/2015

Огромную благодарность хочется выразить Вотяковой Вере Петровне за чуткое отношение к пациентам и ,конечно, за нашего сыночка, который родился в августе. У нас ЭКО получилось с первого раза,это был последний шанс, данный нам Богом.

Ольга, г. Игра

9:53 05/10/2015

Хотим выразить огромную благодарность Шестаковой Ольге Васильевне и всему персоналу. Благодаря Вам, с помощью ЭКО (на естественном цикле), сегодня я увидела нашего долгожданного малыша, услышала как бьётся сердечко))). Спасибо за Ваш труд, Ольга Васильевна!!! Желаем, чтобы каждая Ваша пациентка оставалась с положительным результатом на руках!!!

Павел и Александра Зоновы. г. Ижевск

9:52 05/10/2015

Хотим выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне за профессионализм и внимательному отношению к своим пациентам! Благодаря Вашей работе у нас сбылась мечта: в нашей семье родилась дочка, Верочка! Хотим Вам пожелать, чтобы все всегда получалось!!

Александр и Надежда, г. Ижевск

9:48 05/10/2015

Хочу отдельно поблагодарить администраторов клиники.Девочки спасибо вам за поддержку! всегда внимательны,дружелюбны, и отзывчивы.Особенно хочу выделить Марину и Татьяну.Встречают и провожают с улыбкой,поддержат добрым словом.спасибо вам девчонки, поверьте для нас пациентов это важно.

Наталья г Ижевск

9:47 05/10/2015

Я та самая,у которой поезд уже ушел».Спасибо всем врачам и медсестрам клиники за их работу!!!Это чудо-всю жизнь не могла забеременеть,затем ранний климакс,а теперь-я беременна,с первого раза получилось!Еще не осознала это,но 2 полоски не проведешь!!!

Лена г Ижевск

9:46 05/10/2015

Спасибо за добродушный прием, понимание.Согласна с Леной с Ижевска, никто тебе здесь не сказал: «Ваш поезд ушел», а давали надежду, всячески поддерживали. Огромное спасибо Вере Петровне и Марине Николаевне. В 2013 году пыталась забеременеть по программе ЭКО.Неудачно.Но нивкоем разе не обвиняю в этом враечей и медсестер данной клиники.Этот год набираюсь сил, на будущий год планируем повторно начать подготовку к ЭКО именно в этой клинике, пусть даже платно.

Надежда, г. Балезино

9:43 05/10/2015

Здравствуйте. Очень приятно было оказаться в данной клинике. Пришли с мужем на консультацию по поводу бесплатного ЭКО по квотам, побывали на приеме у врача репродуктолога Вотяковой Веры Петровны.
Получили очень конкретные советы, что нам сделать и как обследоваться, чтобы была возможность бесплатно сделать ЭКО.

Мария

Мария г. Воткинск
14:17 21/09/2015

Была в данной клинике на дне открытых дверей. Удалось побеседовать с местными врачами. Теперь собираю документы на ЭКО по полису ОМС. Для себя выбрала именно эту клинику. Комфортно, чувствуется, что врачи -профессионалы, и удобно, что все в одном здании.

Марина г. Ижевск
14:17 21/09/2015

Ольга Васильевна, мы очень вам благодарны, вам и конечно вашей клинике, вы нам подарили такое счастье, это чувство непередаваемо, когда теряешь веру в чудо, в последнюю надежду, не живешь, а существуешь, и тут всё-таки наконец-то появляется этот комочек счастья, когда слышишь заветное – «Вы беременны», когда что-то тебя толкает изнутри и ты осознаешь, что это Твой ребеночек, когда приносят малышку в роддоме первый раз, когда слышишь как она плачет, теряешь разум, понимаешь, Боже как же я могла жить раньше без своей малышки, как же долго я её ждала..
Вот за всё это спасибо Вам, спасибо что вы есть, спасибо что делаете за нас, горемычных родителей «нашу работу»))))) вот теперь нормально, теперь не банальное спасибо, а ГРОМАДНОЕ!!!
Удачи вам, Пусть у вас всё получается, дарите счастье таким как мы..

Ольга г. Ижевск
14:17 21/09/2015

Хотим выразить нашу ОГРОМНУЮ благодарность Шестаковой Ольге Васильевне, Гардасовой Марине Николаевне, Лемесеву Владимиру Викторовичу и всем сотрудникам клиники.

Благодаря Вам у нас в семье 18/07/2014 родилась долгожданная малышка, Маргарита. Спасибо Вам большое, здоровья Вам и Вашим близким.

Парам, которые столкнулись с проблемой бесплодия, советуем ни в коем случае не опускать рук и не оставлять надежду и всё у вас обязательно получится.

Надежда г. Ижевск
9:23 18/09/2015

спасибо большое за курсы ЭКО которые проводили эмбриолог Лемесев Владимир Викторович и врач акушер-гениколог Вотякова Вера Петровна всё было очень грамотно и понятно разъяснено на понятном языке.
Спасибо за Вашу нужную и сложную работу!

Светлана г . Ижевск
9:22 18/09/2015

Огромное спасибо Ольге Васильевне за ее профессионализм, внимание к своим пациентам.

Благодаря ей год назад сбылась наша мечта, родилась чудесная дочка. Побольше таких специалистов, которые делают людей счастливыми!

Светлана г. Чайковский
9:14 18/09/2015

Спасибо за добродушный прием, понимание.Согласна с Леной с Ижевска, никто тебе здесь не сказал: «Ваш поезд ушел», а давали надежду, всячески поддерживали. Огромное спасибо Вере Петровне и Марине Николаевне. В 2013 году пыталась забеременеть по программе ЭКО.Неудачно.Но нивкоем разе не обвиняю в этом врачей и медсестер данной клиники.Этот год набираюсь сил, на будущий год планируем повторно начать подготовку к ЭКО именно в этой клинике, пусть даже платно.

Надежда, г. Балезино

9:32 31/03/2015

Хотим выразить огромную благодарность Шестаковой О.В. за профессионализм, человечность и настойчивость! Она помогла мне в осуществлении мечты, она поверила в меня и не опустила руки, когда я готова была их опустить, она поддержала меня в трудную минуту. И в итоге моё маленькое, долгожданное Чудо возится и кряхтит в кроватке. Спасибо и низкий Вам поклон!!!

Анастасия
9:29 31/03/2015

Хочу выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне! Благодаря ей у нас 17 августа 2018 года родилась замечательная дочка!!!!!!

Людмила 09.09.2018 г
9:07 18/09/2014

Милые сотрудники клиники! Ольга Васильевна! Марина Николаевна! Марина Геннадьевна! Спасибо, что Вы есть! У меня родился замечательный сынуля — 2 кг 800 г., 52 см. Мы с мужем счастливы! Процветание вашей клинике! Ольга. Ольга 

Ольга г. Ижевск
9:13 18/09/2013

Оставить отзыв

Заполните форму для того, чтобы оставить отзыв о нашей работе.

Обязательное поле

Режим работы
Call-центр 33-93-90
  • Будни 8:00 - 19:00
  • Суббота 9:00 - 16:00
  • Воскресение выходной
Взрослая клиника на Ленина, 81
  • Будни 7:00 - 20:00
  • Суббота 8:00 - 17:00
  • Воскресение выходной
Клиника ЭКО (Лечение бесплодия) на Репина, 35 и Холмогорова, 15Б
  • Будни 8:00 - 19:00
  • Суббота 9:00 - 16:00
  • Воскресение выходной
Хирургическое отделение и стационар (Ленина, 81; 2 этаж)
  • Ежедневно Круглосуточно
Процедурный кабинет на Ленина, 81
  • Будни 7:00 - 20:00
  • Суббота 8:00 - 17:00
  • Воскресение выходной
Процедурный кабинет на Репина,35 и Холмогорова, 15Б
  • Будни 7:00 - 19:00
  • Суббота 8:00 - 16:00
  • Воскресение выходной
Наш партнер Детская клиника « Аистенок» Репина,35 (3 этаж)
  • Будни 8:00 - 19:00
  • Суббота выходной
  • Воскресение выходной
Запись на прием

Заполните форму и в ближайшее время мы с Вами свяжемся для уточнения свободных мест.

* поля отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения.
Заказать звонок

Заполните форму и в ближайшее время мы с Вами свяжемся.

* поля отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения.
Задать вопрос

Заполните форму и в ближайшее время мы ответим на Ваш вопрос.