А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Елена , г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Я хочу от всей души поблагодарить персонал клиники за то, что подарили мне возможность стать мамой прекрасного сыночка Артема, который родился 10 января 2014 г.


Марина, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Спасибо огромное клинике и особенно Шестаковой Ольге Васильевне и Марине Николаевне и врачу-эмбриологу, вы творите чудеса! Благодаря вам у нас в семье двойное счастье - двойняшки. И все с первого раза. (МФ). А кто пишет про отмывание денег и высокие цены, не слушайте! Скажите где дешево? Как вы себя настроите, так и будет. Мы не считали деньги, мы просто шли к цели и все. И настрой был позитивный, и так и врачи все относились к нам позитивно. А прийти типа "я плачу и заказываю музыку" ни у кого не проходит. Ну и сидите с деньгами и ждите у моря погоды. Я была изначально настроена, если пролет, то пойду снова. Дети - вот жизнь, и ради них мы двигаемся вперед. Так что, вперед. Никого не слушайте, слушайте себя, и кулек счастья будет у вашей груди, он не заставит себя ждать! А клиника самая нормальная, и цены как везде. Спасибо этому человеку, кто организовал это все и вложился в это дело. Молодец! Респект! Родились 8 января 2014 года. Вес 2800 г. и 3100 г.


Лена, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Огромная благодарность всем сотрудникам Центра, особенно Шестаковой Ольге Васильевне, м/с Марине Николаевне и Оксане(извините, по фамилиям не знаю) за моё счастье!))) С первой попытки ЭКО вы подарили мне двойняшек!.. Пять лет я ходила по врачам совершенно безрезультатно! Ольга Васильевна - самый лучший врач! Самый душевный человек! При таком количестве пациентов, она помнит каждого и к каждому относится с душой и пониманием! Она дарит жизни...


Марина, г. Сарапул


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Была со своей проблемой в двух клиниках,что открылись у нас в Удмуртии. Бесплатная попытка в центре при 1 РКБ оказалась неудачной, очень не понравилась организация процесса там. Здесь же, на Репина-спокойно и все рядом. Готовлюсь к платной попытке, надеюсь, что все получится


Лена, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Спасибо большое за ответы на сайте.Очень лаконичные и доброжелательные. Обидно,когда в больнице врач говорит:"все,ваш поезд ушел",а вы даете надежду.Спасибо!


Наташа , г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

прекрасная атмосфера, без очередей, доброжелательный персонал.


Оставить отзыв


Всего записей: 96
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок