А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Александра, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хотим выразить огромную благодарность Шестаковой Ольге Васильевне и всему персоналу. Благодаря Вам, с помощью ЭКО (на естественном цикле), сегодня я увидела нашего долгожданного малыша, услышала как бьётся сердечко))). Спасибо за Ваш труд, Ольга Васильевна!!! Желаем, чтобы каждая Ваша пациентка оставалась с положительным результатом на руках!!! Павел и Александра Зоновы. г. Ижевск


Александр и Надежда, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хотим выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне за профессионализм и внимательному отношению к своим пациентам! Благодаря Вашей работе у нас сбылась мечта: в нашей семье родилась дочка, Верочка! Хотим Вам пожелать, чтобы все всегда получалось!!!


Наталия, г. Глазов


00.00.0000г. в 00:00 ч.

А я хочу написать «ответный» отзыв на отзыв Надежды (из г. Ижевска) от 06 декабря 2014г.: да, действительно пациентов в клинике очень много и сидишь долго в очереди, но поверьте все эти траты времени, нервов, денег ничто по сравнению с теми чувствами и эмоциями, когда тебе твой врач сообщает, что вы беременны. Все минусы просто забываются. Хочу ещё сказать, что нам иногородним намного тяжелее, потому что дорога общественным транспортом до больницы занимает 3 часа и 3 часа обратно. Но кто ставит перед собой цель и идёт к ней, то я думаю, что всё у всех получится, главное не терять надежду и не опускать руки, не «уходить» в себя (у нас получилось с третьей попытки и все попытки были в этой клинике). Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам Центра… Вы приносите счастье в семьи, превращаете наши мечты в реальность!!!


Наталья, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу отдельно поблагодарить администраторов клиники.Девочки спасибо вам за поддержку! всегда внимательны,дружелюбны, и отзывчивы.Особенно хочу выделить Марину и Татьяну.Встречают и провожают с улыбкой,поддержат добрым словом.спасибо вам девчонки, поверьте для нас пациентов это важно.


Лена, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Я та самая,у которой поезд уже ушел".Спасибо всем врачам и медсестрам клиники за их работу!!!Это чудо-всю жизнь не могла забеременеть,затем ранний климакс,а теперь-я беременна,с первого раза получилось!Еще не осознала это,но 2 полоски не проведешь!!!


Надежда, г. Балезино


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Спасибо за добродушный прием, понимание.Согласна с Леной с Ижевска, никто тебе здесь не сказал: "Ваш поезд ушел", а давали надежду, всячески поддерживали. Огромное спасибо Вере Петровне и Марине Николаевне. В 2013 году пыталась забеременеть по программе ЭКО.Неудачно.Но нивкоем разе не обвиняю в этом враечей и медсестер данной клиники.Этот год набираюсь сил, на будущий год планируем повторно начать подготовку к ЭКО именно в этой клинике, пусть даже платно.


Анастасия,


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хотим выразить огромную благодарность Шестаковой О.В. за профессионализм, человечность и настойчивость! Она помогла мне в осуществлении мечты, она поверила в меня и не опустила руки, когда я готова была их опустить, она поддержала меня в трудную минуту. И в итоге моё маленькое, долгожданное Чудо возится и кряхтит в кроватке. Спасибо и низкий Вам поклон!!!


Светлана, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

спасибо большое за курсы ЭКО которые проводили эмбриолог Лемесев Владимир Викторович и врач акушер-гениколог Вотякова Вера Петровна всё было очень грамотно и понятно разъяснено на понятном языке. Спасибо за Вашу нужную и сложную работу!


Надежда, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хотим выразить нашу ОГРОМНУЮ благодарность Шестаковой Ольге Васильевне, Гардасовой Марине Николаевне, Лемесеву Владимиру Викторовичу и всем сотрудникам клиники. Благодаря Вам у нас в семье 18/07/2014 родилась долгожданная малышка, Маргарита. Спасибо Вам большое, здоровья Вам и Вашим близким. Парам, которые столкнулись с проблемой бесплодия, советуем ни в коем случае не опускать рук и не оставлять надежду и всё у вас обязательно получится.


Ольга, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Ольга Васильевна, мы очень вам благодарны, вам и конечно вашей клинике, вы нам подарили такое счастье, это чувство непередаваемо, когда теряешь веру в чудо, в последнюю надежду, не живешь, а существуешь, и тут всё-таки наконец-то появляется этот комочек счастья, когда слышишь заветное – «Вы беременны», когда что-то тебя толкает изнутри и ты осознаешь, что это Твой ребеночек, когда приносят малышку в роддоме первый раз, когда слышишь как она плачет, теряешь разум, понимаешь, Боже как же я могла жить раньше без своей малышки, как же долго я её ждала.. Вот за всё это спасибо Вам, спасибо что вы есть, спасибо что делаете за нас, горемычных родителей «нашу работу»))))) вот теперь нормально, теперь не банальное спасибо, а ГРОМАДНОЕ!!! Удачи вам, Пусть у вас всё получается, дарите счастье таким как мы..


Марина, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Была в данной клинике на дне открытых дверей. Удалось побеседовать с местными врачами. Теперь собираю документы на ЭКО по полису ОМС. Для себя выбрала именно эту клинику. Комфортно, чувствуется, что врачи -профессионалы, и удобно, что все в одном здании.


Мария, г. Воткинск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Здравствуйте. Очень приятно было оказаться в данной клинике. Пришли с мужем на консультацию по поводу бесплатного ЭКО по квотам, побывали на приеме у врача репродуктолога Вотяковой Веры Петровны. Получили очень конкретные советы, что нам сделать и как обследоваться, чтобы была возможность бесплатно сделать ЭКО. Мария 2013-04-08


Мария, г. Воткинск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Здравствуйте. Очень приятно было оказаться в данной клинике. Пришли с мужем на консультацию по поводу бесплатного ЭКО по квотам, побывали на приеме у врача репродуктолога Вотяковой Веры Петровны. Получили очень конкретные советы, что нам сделать и как обследоваться, чтобы была возможность бесплатно сделать ЭКО. Мария 2013-04-08


Светлана , г. Чайковский


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Огромное спасибо Ольге Васильевне за ее профессионализм, внимание к своим пациентам. Благодаря ей год назад сбылась наша мечта, родилась чудесная дочка. Побольше таких специалистов, которые делают людей счастливыми!


Ольга, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Милые сотрудники клиники! Ольга Васильевна! Марина Николаевна! Марина Геннадьевна! Спасибо, что Вы есть! У меня родился замечательный сынуля - 2 кг 800 г., 52 см. Мы с мужем счастливы! Процветание вашей клинике! Ольга. Ольга 2013-05-10


Оставить отзыв


Всего записей: 96
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок