А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Наталья


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу поблагодарить девочек-медсестер Алину Мамашину и ее коллегу за чуткое и заботливое отношение. Я очень волновалась по поводу назначенного («горячего») укола, девочки объяснили, какой может быть реакция организма, успокоили, что будут готовы отреагировать. Очень аккуратно и легко проставили мне уколы, отвлекали во время процесса разговорами – и это мне помогло спокойно перенести все «фееричные» ощущения. Выражаю благодарность за очень человечные и добрые отношения. Спасибо девочкам! 15.12.2015 Макарова Наталья Юрьевна


Раиса


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Я, Чазова Раиса Анатольевна, была на приеме у Кудриной Светланы Владимировны. Терапевт от Бога. Этим все сказано. Большое ей спасибо. 13.11.2015


Елена


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить слова бесконечной благодарности Ежовой Ольге Борисовне. В течении трех лет не наступала беременность, у кого только не наблюдались… Знакомая посоветовала Ольгу Борисовну. Она очень ответственно отнеслась к нашей проблеме и благодаря ее профессионально-индивидуальному подходу, правильно подобранному лечению и добрым словом поддержки у нас сбылась самая заветная мечта —мы скоро станем родителями.
Отдельные слова благодарности хочу выразить психологу - Кутявиной Зое Михайловне. К ней меня направила Ольга Борисовна, после года обследования и лечения, когда все анализы были в норме, а беременность не наступала. Все проблемы и болезни в нашей голове. И если Вас отправляют к психологу, значит надо идти. Хотя очень многие к этому относятся с недоверием. Зоя Михайловна разложили все по полочкам в моей голове. Спасибо Вам большое за внимательность, чуткое отношение и поддержку.


Екатерина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Обращалась в данный центр на Ленина.Администраторы приветливые даже проводили до кабинета. Принимала заведующая. В целом обследование и лечение вроде нормальное. Показалось странным панибратское обращение ко мне только по имени, без отчества (хотя по возрасту я даже старше врача). И ещё, из неприятного по телефону сказали что прием 800р пришла на кассу оказалось больше т к врач взяла мазки не предупредив меня ( я думала просто- осмотр на кресле)


Елена, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу поблагодарить ВРАЧА, который творит ЧУДЕСА!!! ВРАЧА ОТ БОГА- Шестакову Ольгу Васильевну!!! Вы просто УМНИЧКА!!! Свершилось чудо и скоро у нас будет малыш, которого мы ждали около 10 лет. Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья, успехов во Всем!!! Также огромная благодарность всему персоналу центра в особенности медицинской сестре Марине Николаевне и медицинским сестрам процедурного кабинета, от их улыбок, внимательности и доброты получаешь заряд энергии на целый день!!! Спасибо Вам!!! Пусть Ваш центр развивается и расцветает!!! Побольше Вам положительных результатов и финансового процветания!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Фото с нас)))))).


Алена , г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу:Кетовой Ольге Владимировне за ее профессионализм.Под ее чутким контролем и сопровождением моей беременности родился человечек-наш сын.Также хотелось бы сказать спасибо всему коллективу данного центра.С самого начала беременности оказывалась только профессиональная помощь высококвалифицированных специалистов.Не создавалось никакой паники и суеты,даже при наличии различного рода оснований в плане состояния здоровья,как это обычно делается в обычной женской консультации.Все анализы сдавались в удобное для меня время,не было необходимости высиживать километровые очереди в ожидании сдачи крови и остальных анализов.Для работающей женщины-это удобно,быстро,в то время,когда пожелаешь.Мне очень понравилось наблюдаться во время беременности в данном центре,никаких проблем,а оплата вполне доступная для большинства,тем более если речь идет о здоровом будущем твоего ребенка, то не стоит и задумываться. Мои знакомые завидовали тому, что я не езжу по всему городу,чтобы сдать какой-то анализ,провести какую-то процедуру,поставить капельницу,сделать УЗИ,все в одном месте-в центре Репродуктивного здоровья,а у кого имеется автомобиль,то вообще никаких проблем.В общем всем знакомым советую теперь обращаться в центр репродуктивного здоровья.Спасибо ОГРОМНОЕ ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ КЕТОВОЙ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЦЕНТРА.Процветания и побольше счастливых беременных женщин,желающих у вас наблюдаться.У нас родился сын, весом 2910,рост 50,здоровый и крепкий малыш.Спасибо огромное за оказанные услуги!!!ЗДОРОВЬЯ всем врачам и персоналу.


Яна и Владимир, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаем огромную благодарность врачу от Бога-Шестаковой Ольге Васильевне и всему медперсоналу клиники!!! Спасибо ВАМ огромное и низкий поклон! Благодаря профессионализму вниманию и слаженной работе в нашей семье случилось долгожданное чудо! Всего ВАМ самого лучшего,процветания,удачи,побольше счастливых улыбок и храни ВАС БОГ!!! P.S обязательно поделимся фото после рождения малыша)))


Алена , г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу:Кетовой Ольге Владимировне за ее профессионализм.Под ее чутким контролем и сопровождением моей беременности родился человечек-наш сын.Также хотелось бы сказать спасибо всему коллективу данного центра.С самого начала беременности оказывалась только профессиональная помощь высококвалифицированных специалистов.Не создавалось никакой паники и суеты,даже при наличии различного рода оснований в плане состояния здоровья,как это обычно делается в обычной женской консультации.Все анализы сдавались в удобное для меня время,не было необходимости высиживать километровые очереди в ожидании сдачи крови и остальных анализов.Для работающей женщины-это удобно,быстро,в то время,когда пожелаешь.Мне очень понравилось наблюдаться во время беременности в данном центре,никаких проблем,а оплата вполне доступная для большинства,тем более если речь идет о здоровом будущем твоего ребенка, то не стоит и задумываться. Мои знакомые завидовали тому, что я не езжу по всему городу,чтобы сдать какой-то анализ,провести какую-то процедуру,поставить капельницу,сделать УЗИ,все в одном месте-в центре Репродуктивного здоровья,а у кого имеется автомобиль,то вообще никаких проблем.В общем всем знакомым советую теперь обращаться в центр репродуктивного здоровья.Спасибо ОГРОМНОЕ ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ КЕТОВОЙ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЦЕНТРА.Процветания и побольше счастливых беременных женщин,желающих у вас наблюдаться.У нас родился сын, весом 2910,рост 50,здоровый и крепкий малыш.Спасибо огромное за оказанные услуги!!!ЗДОРОВЬЯ всем врачам и персоналу.


Яна и Владимир, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаем огромную благодарность врачу от Бога-Шестаковой Ольге Васильевне и всему медперсоналу клиники!!! Спасибо ВАМ огромное и низкий поклон! Благодаря профессионализму вниманию и слаженной работе в нашей семье случилось долгожданное чудо! Всего ВАМ самого лучшего,процветания,удачи,побольше счастливых улыбок и храни ВАС БОГ!!! P.S обязательно поделимся фото после рождения малыша)))


Лариса, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Добрый день,со вчерашнего дня я самая счастливая женщина на свете. Хочу сказать огромное СПАСИБО Поляковой Марине Адольфовне и всему Центру Репродуктивного Здоровья. После двух неудачных попыток беременостей(внематочные) у меня "опустились руки", но Марина Адольфовна вселила в меня надежду и уверенность, что все будет хорошо.Первая попытка ЭКО-и я вижу положительный тест на ХГЧ,Еще раз спасибо Поляковой М.А.


Надежда, г. Глазов


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Огромное Спасибо, самому чудесному, внимательному, грамотному и красивому врачу Поляковой Марине Адольфовне!!!!!!!!!!!!!! Мы Вас очень любим и благодаря Вам у нас есть сыночек и доченька. Это супер врач и супер клиника. Идите и ждите, не слушайте никого. Пусть в Вашей клинике всегда звучат слова "Вы беременны"


Наталья, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу поблагодарить Ольгу Васильевну Шестакову, медсестер и эмбриологов за их чудесную работу. Благодаря профессионализму и внимательному отношению к пациентам, в клинике происходят чудеса. После многолетних мучений, сегодня мы с мужем наконец-то услышали самый дорогой звук-стук сердца нашего малыша. У нас все получилось с первой попытки и через пару лет мы обязательно вернемся за нашими "снежинками". Спасибо за вашу работу.


Мария, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Добрый день! Всю прошлую неделю ходила под впечатлением и теперь просто не могу не поделиться: я впервые услышала, как стучит сердце моего малыша. На протяжении 4 лет мы обращались во многие клиники, но везде врачи разводили руками - вы здоровы, давайте подождем. 4 года ожидания привели нас к Ольге Васильевне Шестаковой и всего через 3 месяца я услышала волшебные слова: "Вы беременны". ЭКО получилось с первого раза. Порою во время лечения мне казалось, что доктор уверен во мне и моем организме больше, чем я. А это сегодня большая редкость. Всем, кто сегодня думает, куда обратиться за помощью, у кого надежда висит на волоске, я рекомендую Центр репродуктивного здоровья. Первая причина очевидна. Вторая - вместе со мной в коридоре и в палатах я встречала девушек, которые проходили лечение. И у большинства из них все получилось. Немаловажная деталь - внимательность и тактичность абсолютно всего персонала. Здесь преданны своему делу, работают за результат и вместе с вами радуются вашему успеху.


Лена, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Здравствуйте!Много лет не могла забеременеть,в итоге ранний климакс(в 39 лет)...И вот сегодня я впервые увидела своего малыша(на УЗИ).У меня меня все получилось,с первого раза(донорский эмбриончик)!Не теряйте надежды!Здесь работают действительно кудесники!Спасибо всем огромное!!!


Ольга, г. Игра


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Огромную благодарность хочется выразить Вотяковой Вере Петровне за чуткое отношение к пациентам и ,конечно, за нашего сыночка, который родился в августе. У нас ЭКО получилось с первого раза,это был последний шанс, данный нам Богом.


Оставить отзыв


Всего записей: 96
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок