А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




наталья


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу поблагодарить Монашову Татьяну Владимировну за внимательное и теплое отношение к пациентам. Делали мне процедуру проверку труб МСГ, никто не бойтесь,обычная не страшная процедура. Главное слушать обслуживающего персонала и врача.И ничего не бояться.10-15мин.в кабинете и вы знаете ответ на ваш вопрос.Спасибо вам большое,Татьяна Владимировна,здоровья Вам.


Елена


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Хамидуллиной Розалии Мансуровне за профессиональный подход к своей работе, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Приятно удивляешься ее способности создать доброжелательную и заботливую атмосферу в процедурном кабинете, всегда поинтересуется твоим настроением и состоянием здоровья, поддержит и настроит на позитивный лад, как самого близкого человека. А для пациентов-ЭКОшников это очень важно.
Большое спасибо Вам, Роза, за ваше понимание, терпение, оптимизм и профессиональное исполнение своей работы.
Желаю Вам всего наилучшего.


Наталья Есенеева


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаю огромную благодарность Поляковой Марине Адольфовне за внимательное, доброе и чуткое отношение, высокий профессионализм и золотые руки!Она с душой подошла к нашей проблеме. Всегда доброжелательна, и отзывчива. Мы ни на минуту не сомневались что Марина Адольфона нам поможет, тк. у нее за плечами огромный опыт!!! Каждое посещение давало нам огромную веру и надежду!!!Спасибо, огромное за Ваше тепло и душевное понимание к пациентам! Желаю дальнейшего процветания в карьере и личной жизни! ВЫ Врач от Бога!!!


Александра


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить огромную благодарность Поляковой Марине Адольфовне! Это потрясающий профессионал! Знаток своего дела! Врач от Бога! Этот безумно скромный доктор заслуживает еще более высочайших наград, благодарностей и грамот. Действительно, с умом подходит к проблеме, все назначения выполняет четко и профессионально, без лишних эмоций, нагнетания и лишних, ненужных слов, как любят делать многие доктора. Что касается меня, то ко мне и мужу она проявила безумную чуткость, отзвывчивость, неравнодушие к нашим проблемам и высочайший уровень профессионализма. Я очень благодарна судьбе, что попала к ней, хотя гинекологов-репродуктологов-эндокринологов прошла немало, есть с чем сравнивать (страдала с 14 лет). Первый раз в жизни, пройдя столько безумных обследований, врачей, гормональных терапий и стимуляций, только она смогла добиться результатов. Я очень Вам благодарна, Марина Адольфовна!


Александра


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаю огромную благодарность Таначевой Ольге Петровне за внимательное, доброе и чуткое отношение, высокий профессионализм и золотые руки! Это потрясающий профессионал своего дела, своим добрым и чутким отношением Ольга Петровна всегда превращает любую процедуру в легкую и безболезненную! А настроение поднимается после каждого посещения процедурного кабинета! Спасибо, Вам огромное за Ваше теплое отношение! Желаю дальнейшего процветания в карьере и личной жизни!


Александра


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаю огромную благодарность Таначевой Ольге Петровне за внимательное, доброе и чуткое отношение, высокий профессионализм и золотые руки! Это потрясающий профессионал своего дела, своим добрым и чутким отношением Ольга Петровна всегда превращает любую процедуру в легкую и безболезненную! А настроение поднимается после каждого посещения процедурного кабинета! Спасибо, Вам огромное за Ваше теплое отношение! Желаю дальнейшего процветания в карьере и личной жизни!


Анастасия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Здравствуйте,и я хочу оставить свой отзыв!Наблюдаюсь у Вотяковой Вери Петровны ,замечательный врач и просто очень хороший человек и пусть пока у меня ничего не получилось Вера Петровна дала мне надежду и когда я уже отчаялась только благодаря ей я нашла в себе силы попробовать еще раз и я уверена с ней я скоро стану самой счастливой мамой! С уважение Литвишко Анастасия Олеговна.


Жанна


00.00.0000г. в 00:00 ч.

От всей души хочу поблагодарить врача Шестакову Ольгу Васильевну , мед. сестру Марину Николаевну , мед. сестер процедурного кабинета, эмбриологов за рождение нашей долгожданной малышки, которая появилась на свет в январе 2016г. Благополучия и процветания всем вам!!!!!!!!


Алина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу поблагодарить Честнову Ингу Михайловну за внимательное и теплое отношение к пациентам. С удовольствием хожу к ней на УЗИ, Инга Михайловна все объясняет и отвечает на все вопросы, .Большое спасибо.


Анастасия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить огромную благодарность Аблаееву Рифкату Равильевичу в кабинете УЗИ был очень внимательным и вежливым. Спасибо за ваш труд


Мария


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочется поблагодарить медсестер процедурного кабинете, в особенности Розу, за безболезненные уколы, аккуратный отбор крови, внимательность при проведении физиопроцедур, ну и, конечно же, помимо высокого профессионализма, за доброту и заботу к каждому пациенту.


Анна


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Добрый день, практически пройдя курс лечения в данном центре, хотелось бы поблагодарить за профессионализм и безграничное терпение, отвечая на массу задаваемых мной вопросов, Ольгу Владимировну Кетову; внимание, заботу и огромную поддержку - Татьяну Владимировну Монашову. Ну и, конечно же, медсестер процедурного кабинета, в особенности великолепную медсестру и просто чуткую и всегда позитивную Розу Хамидуллину.


Богер П.Т.


00.00.0000г. в 00:00 ч.

От всей души хочу поблагодарить терапевта Кудрину Светлану Владимировну за профессионализм в работе, чуткое отношение к пациентам и реальную помощь.
Хочу обратить внимание пациентов уже "не репродуктивного возраста", обращайтесь к специалистам этой клиники, они помогут обрести вам здоровье, а это самое главное.
Светлана Владимировна, ваша красота, доброта и искренняя забота о людях спасут наш мир.

С уважением, Богер П.Т.


Марина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

От всей души благодарим весь персонал Центра Репродуктивного Здоровья и, в частности, эмбриологов и Полякову Марину Адольфовну за их работу. У нас родились два замечательных сыночка! Процветания вам и успеха!


Никита


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу-терапевту, Кудриной Светлане Владимировне. Записывал на прием свою бабушку Черкашину Г.И 22.03.2016. Бабушке уделили достаточно много времени, прием занял около часа. В очень понятной форме (для человека в преклонном возрасте) рассказали о существующих сложностях со здоровьем и особенностях организма, провели обследование и дали подробные рекомендации для дальнейшего лечения. Бабушка осталась очень довольна от визита в вашу клинику, даже приободрилась после посещения врача. Хочется отметить как высокий профессионализм Кудриной С.В. как терапевта, так и человеческие качества как врача.


Оставить отзыв


Всего записей: 119
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок