А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Алия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хотим всей семьей от всей души поблагодарить Кетову Ольгу Владимировну за её профессионализм и опыт!!!Благодаря ей у нас родилась долгожданная чудесная девочка! Ольга Владимировна,как говорят - "врач от Бога". Она всегда очень конкретная,конструктивная и моментально находит правильное решение любой проблемы или задачи. Кроме того, она очень обаятельная и современная женщина,которая в курсе всего нового и современного,как в медицине, так и в любой сфере жизни, чем она и делится с нами пациентами.
Спасибо Вам,Ольга Владимировна! А также
Спасибо всему терпеливому и заботливому персоналу ЦРЗ за Ваш труд!!! Здоровья Вам и дальнейших успехов!!!
23.02.2016.Семья Загидуллиных.


Гульнара


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Добрый день. Хочу выразить слова благодарности девочкам-медсестрам Розе и Алине в процедурном кабинете (на Ленина, 81) за их профессионализм и доброе, человечное отношение.
Хочется Вам пожеланий хороших пациентов и выдержки в Вашей нелегкой профессии!
Спасибо Вам большое девочки, за Ваше чуткое и заботливое отношение.
Ваша пациентка Мусифуллина Гульнара.


Татьяна


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен для людей, которые ищут качественного психолога. К Кутявиной Зое Михайловне я пришла по рекомендации Вахрушева Сергея Ивановича, будучи на втором протоколе, боясь неудачного повторения предыдущего протокола. Зоя Михайловна помогла мне не бояться дня, когда сдается кровь на ХГЧ. Подготовила к обоим результатам, что впоследствии помогло мне не упасть духом. Что очень понравилось: в те две недели тишины после подсадки, Зоя Михайловна каждый поддерживала связь по телефону со мной, контролируя мое состояние. На этом наша работа с ней не закончилась. Её методики помогли мне понять многие сложные ситуации в моей жизни. На консультациях до самой сути разбираются проблемы любого характера, показываются те детали, которые я в упор не замечала, и не хотела замечать. Впоследствии, я увидела, что все так, признала это, следом начала что-то делать для изменения положения вещей. Сейчас я гораздо легче воспринимаю окружающую действительность. И если ты хочешь себя изменить, понять что в тебе не так – я рекомендую походить на групповые занятия, или на индивидуальные. Я ходила на индивидуальные, т.к. не хотела терять время. Информация, которая дается очень ценна и самое главное это работает в жизни и имеет практическое значение, а не просто красивая книжная теория.
Зоя Михайловна, спасибо Вам за то, что делаете. У Вас и так много клиентов и поэтому желаю, чтобы побольше было клиентов, которые не только слушают, но и находят силы работать над собой на результат.


Елена Воткинск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу от всей души поблагодарить и поздравить с Новым 2016 годом Шестакову Ольгу Васильевну. Высокий профессионализм, участие, душевность этого замечательного доктора подарили мне счастье в 44 года ещё раз стать мамой. В августе 2015 года у нас появился замечательный, здоровый мальчик. Счастье, высоких результатов дорогой Ольге Васильевне. Это не просто замечательный доктор, но и прекрасный человек, который вселяет уверенность в человека, а это тоже очень важное чувство для положительного результата. Также хочется поблагодарить и всех сотрудников замечательной клиники за заботу, прекрасное отношение к людям. СПАСИБО.


Екатерина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Я, Беруша Екатерина Николаевна, была на приеме у Вас в клинике для сдачи анализов и УЗИ. Большое спасибо Вашим сотрудникам за доброту и отзывчивость. Спасибо процедурному кабинету за улыбку и хорошее настроение. 14.12.2015


Наталья


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу поблагодарить девочек-медсестер Алину Мамашину и ее коллегу за чуткое и заботливое отношение. Я очень волновалась по поводу назначенного («горячего») укола, девочки объяснили, какой может быть реакция организма, успокоили, что будут готовы отреагировать. Очень аккуратно и легко проставили мне уколы, отвлекали во время процесса разговорами – и это мне помогло спокойно перенести все «фееричные» ощущения. Выражаю благодарность за очень человечные и добрые отношения. Спасибо девочкам! 15.12.2015 Макарова Наталья Юрьевна


Раиса


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Я, Чазова Раиса Анатольевна, была на приеме у Кудриной Светланы Владимировны. Терапевт от Бога. Этим все сказано. Большое ей спасибо. 13.11.2015


Елена


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить слова бесконечной благодарности Ежовой Ольге Борисовне. В течении трех лет не наступала беременность, у кого только не наблюдались… Знакомая посоветовала Ольгу Борисовну. Она очень ответственно отнеслась к нашей проблеме и благодаря ее профессионально-индивидуальному подходу, правильно подобранному лечению и добрым словом поддержки у нас сбылась самая заветная мечта —мы скоро станем родителями.
Отдельные слова благодарности хочу выразить психологу - Кутявиной Зое Михайловне. К ней меня направила Ольга Борисовна, после года обследования и лечения, когда все анализы были в норме, а беременность не наступала. Все проблемы и болезни в нашей голове. И если Вас отправляют к психологу, значит надо идти. Хотя очень многие к этому относятся с недоверием. Зоя Михайловна разложили все по полочкам в моей голове. Спасибо Вам большое за внимательность, чуткое отношение и поддержку.


Екатерина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Обращалась в данный центр на Ленина.Администраторы приветливые даже проводили до кабинета. Принимала заведующая. В целом обследование и лечение вроде нормальное. Показалось странным панибратское обращение ко мне только по имени, без отчества (хотя по возрасту я даже старше врача). И ещё, из неприятного по телефону сказали что прием 800р пришла на кассу оказалось больше т к врач взяла мазки не предупредив меня ( я думала просто- осмотр на кресле)


Елена, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу поблагодарить ВРАЧА, который творит ЧУДЕСА!!! ВРАЧА ОТ БОГА- Шестакову Ольгу Васильевну!!! Вы просто УМНИЧКА!!! Свершилось чудо и скоро у нас будет малыш, которого мы ждали около 10 лет. Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья, успехов во Всем!!! Также огромная благодарность всему персоналу центра в особенности медицинской сестре Марине Николаевне и медицинским сестрам процедурного кабинета, от их улыбок, внимательности и доброты получаешь заряд энергии на целый день!!! Спасибо Вам!!! Пусть Ваш центр развивается и расцветает!!! Побольше Вам положительных результатов и финансового процветания!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Фото с нас)))))).


Алена , г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу:Кетовой Ольге Владимировне за ее профессионализм.Под ее чутким контролем и сопровождением моей беременности родился человечек-наш сын.Также хотелось бы сказать спасибо всему коллективу данного центра.С самого начала беременности оказывалась только профессиональная помощь высококвалифицированных специалистов.Не создавалось никакой паники и суеты,даже при наличии различного рода оснований в плане состояния здоровья,как это обычно делается в обычной женской консультации.Все анализы сдавались в удобное для меня время,не было необходимости высиживать километровые очереди в ожидании сдачи крови и остальных анализов.Для работающей женщины-это удобно,быстро,в то время,когда пожелаешь.Мне очень понравилось наблюдаться во время беременности в данном центре,никаких проблем,а оплата вполне доступная для большинства,тем более если речь идет о здоровом будущем твоего ребенка, то не стоит и задумываться. Мои знакомые завидовали тому, что я не езжу по всему городу,чтобы сдать какой-то анализ,провести какую-то процедуру,поставить капельницу,сделать УЗИ,все в одном месте-в центре Репродуктивного здоровья,а у кого имеется автомобиль,то вообще никаких проблем.В общем всем знакомым советую теперь обращаться в центр репродуктивного здоровья.Спасибо ОГРОМНОЕ ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ КЕТОВОЙ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЦЕНТРА.Процветания и побольше счастливых беременных женщин,желающих у вас наблюдаться.У нас родился сын, весом 2910,рост 50,здоровый и крепкий малыш.Спасибо огромное за оказанные услуги!!!ЗДОРОВЬЯ всем врачам и персоналу.


Яна и Владимир, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаем огромную благодарность врачу от Бога-Шестаковой Ольге Васильевне и всему медперсоналу клиники!!! Спасибо ВАМ огромное и низкий поклон! Благодаря профессионализму вниманию и слаженной работе в нашей семье случилось долгожданное чудо! Всего ВАМ самого лучшего,процветания,удачи,побольше счастливых улыбок и храни ВАС БОГ!!! P.S обязательно поделимся фото после рождения малыша)))


Алена , г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу:Кетовой Ольге Владимировне за ее профессионализм.Под ее чутким контролем и сопровождением моей беременности родился человечек-наш сын.Также хотелось бы сказать спасибо всему коллективу данного центра.С самого начала беременности оказывалась только профессиональная помощь высококвалифицированных специалистов.Не создавалось никакой паники и суеты,даже при наличии различного рода оснований в плане состояния здоровья,как это обычно делается в обычной женской консультации.Все анализы сдавались в удобное для меня время,не было необходимости высиживать километровые очереди в ожидании сдачи крови и остальных анализов.Для работающей женщины-это удобно,быстро,в то время,когда пожелаешь.Мне очень понравилось наблюдаться во время беременности в данном центре,никаких проблем,а оплата вполне доступная для большинства,тем более если речь идет о здоровом будущем твоего ребенка, то не стоит и задумываться. Мои знакомые завидовали тому, что я не езжу по всему городу,чтобы сдать какой-то анализ,провести какую-то процедуру,поставить капельницу,сделать УЗИ,все в одном месте-в центре Репродуктивного здоровья,а у кого имеется автомобиль,то вообще никаких проблем.В общем всем знакомым советую теперь обращаться в центр репродуктивного здоровья.Спасибо ОГРОМНОЕ ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ КЕТОВОЙ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЦЕНТРА.Процветания и побольше счастливых беременных женщин,желающих у вас наблюдаться.У нас родился сын, весом 2910,рост 50,здоровый и крепкий малыш.Спасибо огромное за оказанные услуги!!!ЗДОРОВЬЯ всем врачам и персоналу.


Яна и Владимир, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаем огромную благодарность врачу от Бога-Шестаковой Ольге Васильевне и всему медперсоналу клиники!!! Спасибо ВАМ огромное и низкий поклон! Благодаря профессионализму вниманию и слаженной работе в нашей семье случилось долгожданное чудо! Всего ВАМ самого лучшего,процветания,удачи,побольше счастливых улыбок и храни ВАС БОГ!!! P.S обязательно поделимся фото после рождения малыша)))


Лариса, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Добрый день,со вчерашнего дня я самая счастливая женщина на свете. Хочу сказать огромное СПАСИБО Поляковой Марине Адольфовне и всему Центру Репродуктивного Здоровья. После двух неудачных попыток беременостей(внематочные) у меня "опустились руки", но Марина Адольфовна вселила в меня надежду и уверенность, что все будет хорошо.Первая попытка ЭКО-и я вижу положительный тест на ХГЧ,Еще раз спасибо Поляковой М.А.


Оставить отзыв


Всего записей: 101
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок