А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Алина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу поблагодарить Честнову Ингу Михайловну за внимательное и теплое отношение к пациентам. С удовольствием хожу к ней на УЗИ, Инга Михайловна все объясняет и отвечает на все вопросы, .Большое спасибо.


Анастасия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить огромную благодарность Аблаееву Рифкату Равильевичу в кабинете УЗИ был очень внимательным и вежливым. Спасибо за ваш труд


Мария


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочется поблагодарить медсестер процедурного кабинете, в особенности Розу, за безболезненные уколы, аккуратный отбор крови, внимательность при проведении физиопроцедур, ну и, конечно же, помимо высокого профессионализма, за доброту и заботу к каждому пациенту.


Анна


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Добрый день, практически пройдя курс лечения в данном центре, хотелось бы поблагодарить за профессионализм и безграничное терпение, отвечая на массу задаваемых мной вопросов, Ольгу Владимировну Кетову; внимание, заботу и огромную поддержку - Татьяну Владимировну Монашову. Ну и, конечно же, медсестер процедурного кабинета, в особенности великолепную медсестру и просто чуткую и всегда позитивную Розу Хамидуллину.


Богер П.Т.


00.00.0000г. в 00:00 ч.

От всей души хочу поблагодарить терапевта Кудрину Светлану Владимировну за профессионализм в работе, чуткое отношение к пациентам и реальную помощь.
Хочу обратить внимание пациентов уже "не репродуктивного возраста", обращайтесь к специалистам этой клиники, они помогут обрести вам здоровье, а это самое главное.
Светлана Владимировна, ваша красота, доброта и искренняя забота о людях спасут наш мир.

С уважением, Богер П.Т.


Марина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

От всей души благодарим весь персонал Центра Репродуктивного Здоровья и, в частности, эмбриологов и Полякову Марину Адольфовну за их работу. У нас родились два замечательных сыночка! Процветания вам и успеха!


Никита


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу-терапевту, Кудриной Светлане Владимировне. Записывал на прием свою бабушку Черкашину Г.И 22.03.2016. Бабушке уделили достаточно много времени, прием занял около часа. В очень понятной форме (для человека в преклонном возрасте) рассказали о существующих сложностях со здоровьем и особенностях организма, провели обследование и дали подробные рекомендации для дальнейшего лечения. Бабушка осталась очень довольна от визита в вашу клинику, даже приободрилась после посещения врача. Хочется отметить как высокий профессионализм Кудриной С.В. как терапевта, так и человеческие качества как врача.


Альбина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Клиника хорошая и сотрудники очень вежливые и приятные люди. Но вот когда я сдавала там кровь и на руке осталась сильная гематома которая сходила 2 недели позже я пошла еще раз сдавать через 2,5 недели дала уже другую руку и опять же сильная гематома , я хожу в свою поликлинику периодически сдавать раза 2-3 в год и никогда такого не было, да еще и поцарапали меня а конкретнее Хамидуллина Розалия. Мне она сама понравилась но вот в ее профиссионализме сомневаюсь.


Елена


00.00.0000г. в 00:00 ч.

ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ГИНЕКОЛОГУ МОНАШОВОЙ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. ЗА ЕЕ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ.....СПАСИБО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СЫНОЧЕК))))))


Юлия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

От всей души и сердца хотим поблагодарить нашу волшебницу- Полякову Марину Адольовну. С большим волнением и трепетом мы ждали этого момента и вот благодаря Вам совсем недавно, на свет появилось наше солнышко- наша доченька!!! Хотим пожелать Вам крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде! Также хочется поблагодарить весь медицинский персонал, своими руками Вы творите чудо! Благодаря Вам мы самые счастливые родители!!! (Юлия и Андрей).


Алия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хотим всей семьей от всей души поблагодарить Кетову Ольгу Владимировну за её профессионализм и опыт!!!Благодаря ей у нас родилась долгожданная чудесная девочка! Ольга Владимировна,как говорят - "врач от Бога". Она всегда очень конкретная,конструктивная и моментально находит правильное решение любой проблемы или задачи. Кроме того, она очень обаятельная и современная женщина,которая в курсе всего нового и современного,как в медицине, так и в любой сфере жизни, чем она и делится с нами пациентами.
Спасибо Вам,Ольга Владимировна! А также
Спасибо всему терпеливому и заботливому персоналу ЦРЗ за Ваш труд!!! Здоровья Вам и дальнейших успехов!!!
23.02.2016.Семья Загидуллиных.


Гульнара


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Добрый день. Хочу выразить слова благодарности девочкам-медсестрам Розе и Алине в процедурном кабинете (на Ленина, 81) за их профессионализм и доброе, человечное отношение.
Хочется Вам пожеланий хороших пациентов и выдержки в Вашей нелегкой профессии!
Спасибо Вам большое девочки, за Ваше чуткое и заботливое отношение.
Ваша пациентка Мусифуллина Гульнара.


Татьяна


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен для людей, которые ищут качественного психолога. К Кутявиной Зое Михайловне я пришла по рекомендации Вахрушева Сергея Ивановича, будучи на втором протоколе, боясь неудачного повторения предыдущего протокола. Зоя Михайловна помогла мне не бояться дня, когда сдается кровь на ХГЧ. Подготовила к обоим результатам, что впоследствии помогло мне не упасть духом. Что очень понравилось: в те две недели тишины после подсадки, Зоя Михайловна каждый поддерживала связь по телефону со мной, контролируя мое состояние. На этом наша работа с ней не закончилась. Её методики помогли мне понять многие сложные ситуации в моей жизни. На консультациях до самой сути разбираются проблемы любого характера, показываются те детали, которые я в упор не замечала, и не хотела замечать. Впоследствии, я увидела, что все так, признала это, следом начала что-то делать для изменения положения вещей. Сейчас я гораздо легче воспринимаю окружающую действительность. И если ты хочешь себя изменить, понять что в тебе не так – я рекомендую походить на групповые занятия, или на индивидуальные. Я ходила на индивидуальные, т.к. не хотела терять время. Информация, которая дается очень ценна и самое главное это работает в жизни и имеет практическое значение, а не просто красивая книжная теория.
Зоя Михайловна, спасибо Вам за то, что делаете. У Вас и так много клиентов и поэтому желаю, чтобы побольше было клиентов, которые не только слушают, но и находят силы работать над собой на результат.


Елена Воткинск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу от всей души поблагодарить и поздравить с Новым 2016 годом Шестакову Ольгу Васильевну. Высокий профессионализм, участие, душевность этого замечательного доктора подарили мне счастье в 44 года ещё раз стать мамой. В августе 2015 года у нас появился замечательный, здоровый мальчик. Счастье, высоких результатов дорогой Ольге Васильевне. Это не просто замечательный доктор, но и прекрасный человек, который вселяет уверенность в человека, а это тоже очень важное чувство для положительного результата. Также хочется поблагодарить и всех сотрудников замечательной клиники за заботу, прекрасное отношение к людям. СПАСИБО.


Екатерина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Я, Беруша Екатерина Николаевна, была на приеме у Вас в клинике для сдачи анализов и УЗИ. Большое спасибо Вашим сотрудникам за доброту и отзывчивость. Спасибо процедурному кабинету за улыбку и хорошее настроение. 14.12.2015


Оставить отзыв


Всего записей: 96
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок