А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Александра


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить огромную благодарность Поляковой Марине Адольфовне! Это потрясающий профессионал! Знаток своего дела! Врач от Бога! Этот безумно скромный доктор заслуживает еще более высочайших наград, благодарностей и грамот. Действительно, с умом подходит к проблеме, все назначения выполняет четко и профессионально, без лишних эмоций, нагнетания и лишних, ненужных слов, как любят делать многие доктора. Что касается меня, то ко мне и мужу она проявила безумную чуткость, отзвывчивость, неравнодушие к нашим проблемам и высочайший уровень профессионализма. Я очень благодарна судьбе, что попала к ней, хотя гинекологов-репродуктологов-эндокринологов прошла немало, есть с чем сравнивать (страдала с 14 лет). Первый раз в жизни, пройдя столько безумных обследований, врачей, гормональных терапий и стимуляций, только она смогла добиться результатов. Я очень Вам благодарна, Марина Адольфовна!


Александра


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаю огромную благодарность Таначевой Ольге Петровне за внимательное, доброе и чуткое отношение, высокий профессионализм и золотые руки! Это потрясающий профессионал своего дела, своим добрым и чутким отношением Ольга Петровна всегда превращает любую процедуру в легкую и безболезненную! А настроение поднимается после каждого посещения процедурного кабинета! Спасибо, Вам огромное за Ваше теплое отношение! Желаю дальнейшего процветания в карьере и личной жизни!


Александра


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаю огромную благодарность Таначевой Ольге Петровне за внимательное, доброе и чуткое отношение, высокий профессионализм и золотые руки! Это потрясающий профессионал своего дела, своим добрым и чутким отношением Ольга Петровна всегда превращает любую процедуру в легкую и безболезненную! А настроение поднимается после каждого посещения процедурного кабинета! Спасибо, Вам огромное за Ваше теплое отношение! Желаю дальнейшего процветания в карьере и личной жизни!


Анастасия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Здравствуйте,и я хочу оставить свой отзыв!Наблюдаюсь у Вотяковой Вери Петровны ,замечательный врач и просто очень хороший человек и пусть пока у меня ничего не получилось Вера Петровна дала мне надежду и когда я уже отчаялась только благодаря ей я нашла в себе силы попробовать еще раз и я уверена с ней я скоро стану самой счастливой мамой! С уважение Литвишко Анастасия Олеговна.


Жанна


00.00.0000г. в 00:00 ч.

От всей души хочу поблагодарить врача Шестакову Ольгу Васильевну , мед. сестру Марину Николаевну , мед. сестер процедурного кабинета, эмбриологов за рождение нашей долгожданной малышки, которая появилась на свет в январе 2016г. Благополучия и процветания всем вам!!!!!!!!


Алина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу поблагодарить Честнову Ингу Михайловну за внимательное и теплое отношение к пациентам. С удовольствием хожу к ней на УЗИ, Инга Михайловна все объясняет и отвечает на все вопросы, .Большое спасибо.


Анастасия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить огромную благодарность Аблаееву Рифкату Равильевичу в кабинете УЗИ был очень внимательным и вежливым. Спасибо за ваш труд


Мария


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочется поблагодарить медсестер процедурного кабинете, в особенности Розу, за безболезненные уколы, аккуратный отбор крови, внимательность при проведении физиопроцедур, ну и, конечно же, помимо высокого профессионализма, за доброту и заботу к каждому пациенту.


Анна


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Добрый день, практически пройдя курс лечения в данном центре, хотелось бы поблагодарить за профессионализм и безграничное терпение, отвечая на массу задаваемых мной вопросов, Ольгу Владимировну Кетову; внимание, заботу и огромную поддержку - Татьяну Владимировну Монашову. Ну и, конечно же, медсестер процедурного кабинета, в особенности великолепную медсестру и просто чуткую и всегда позитивную Розу Хамидуллину.


Богер П.Т.


00.00.0000г. в 00:00 ч.

От всей души хочу поблагодарить терапевта Кудрину Светлану Владимировну за профессионализм в работе, чуткое отношение к пациентам и реальную помощь.
Хочу обратить внимание пациентов уже "не репродуктивного возраста", обращайтесь к специалистам этой клиники, они помогут обрести вам здоровье, а это самое главное.
Светлана Владимировна, ваша красота, доброта и искренняя забота о людях спасут наш мир.

С уважением, Богер П.Т.


Марина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

От всей души благодарим весь персонал Центра Репродуктивного Здоровья и, в частности, эмбриологов и Полякову Марину Адольфовну за их работу. У нас родились два замечательных сыночка! Процветания вам и успеха!


Никита


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу-терапевту, Кудриной Светлане Владимировне. Записывал на прием свою бабушку Черкашину Г.И 22.03.2016. Бабушке уделили достаточно много времени, прием занял около часа. В очень понятной форме (для человека в преклонном возрасте) рассказали о существующих сложностях со здоровьем и особенностях организма, провели обследование и дали подробные рекомендации для дальнейшего лечения. Бабушка осталась очень довольна от визита в вашу клинику, даже приободрилась после посещения врача. Хочется отметить как высокий профессионализм Кудриной С.В. как терапевта, так и человеческие качества как врача.


Альбина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Клиника хорошая и сотрудники очень вежливые и приятные люди. Но вот когда я сдавала там кровь и на руке осталась сильная гематома которая сходила 2 недели позже я пошла еще раз сдавать через 2,5 недели дала уже другую руку и опять же сильная гематома , я хожу в свою поликлинику периодически сдавать раза 2-3 в год и никогда такого не было, да еще и поцарапали меня а конкретнее Хамидуллина Розалия. Мне она сама понравилась но вот в ее профиссионализме сомневаюсь.


Елена


00.00.0000г. в 00:00 ч.

ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ГИНЕКОЛОГУ МОНАШОВОЙ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. ЗА ЕЕ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ.....СПАСИБО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СЫНОЧЕК))))))


Юлия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

От всей души и сердца хотим поблагодарить нашу волшебницу- Полякову Марину Адольовну. С большим волнением и трепетом мы ждали этого момента и вот благодаря Вам совсем недавно, на свет появилось наше солнышко- наша доченька!!! Хотим пожелать Вам крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде! Также хочется поблагодарить весь медицинский персонал, своими руками Вы творите чудо! Благодаря Вам мы самые счастливые родители!!! (Юлия и Андрей).


Оставить отзыв


Всего записей: 101
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок