А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Ольга


06.05.2017г. в 18:10 ч.

Хочу выразить благодарность врачу-психотерапевту Дементьевой Инессе Германовне. Это высококлассный специалист, мастер своего дела. До знакомства с ней пытались зачать ребенка почти пять лет, перепробовали различные методы, в том числе и ИИ. Уже планировали пойти на ЭКО. А благодаря ей, после полугода лечения, получилось зачать самой в естественном цикле. Дочке уже скоро 2 года. Когда стали планировать второго ребенка, снова решила обратиться к ней. Результат - беременность через 1,5 месяца лечения.
Огромное Вам спасибо.


Елена


27.04.2017г. в 15:53 ч.

Выражаю огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне!Чуткий,грамотный и заботливый специалист! Благодаря ей мы с мужем скоро станем родителями! Персонал в этой клинике всегда добрый и понимающий! Отдельная благодарность Исуповой Ларисе Анатольевне,была на приеме один раз и тот оставил самое лучшее впечатление! Девочки медсестры всегда доброжелательны! Такого отношения к пациентам я еще не встречала нигде. В общем процветания вам,вашей клинике и клиентов,которые станут здоровыми,благодаря вам !


Наталья


11.04.2017г. в 10:46 ч.

Выражаю огромную при огромную благодарность Шестаковой Ольге Васильевне! 23.10.2016 года в нашей семье появилось маленькое чудо благодаря стараниями и профессионализму этого замечательного врача. Ольга Васильевна очень внимательна и всегда может подобрать нужные слова в самый трудный момент жизни. Спасибо огромное Вам, Ольга Васильевна, за Вашу поддержку и заботу! Здоровья Вам и всем Вашим близким!


Наталья


06.04.2017г. в 10:22 ч.

Спасибо всему персоналу клиники! Сбылась самая заветная наша с мужем мечта , 21 Марта 2017 г у нас появилась доченька. В итоге проведено ЭКО и 2 криопереноса. Последний криоперенос делала Вотякова Вера Петровна. У неё лёгкая рука) в мои 40 лет все таки мечта сбылась! Спасибо внимательным и добрым девочкам в процедурном кабинете!


Екатерина


08.02.2017г. в 12:59 ч.

Очень понравилось. Рекомендую. Загруженность пациентами большая, поэтому на приём не всегда попадаешь на время записи, но это ерунда, потому что качество приёма, лечения - на высоте. Ольга Васильевна самый профессиональный врач, с которым я сталкивалась в своей жизни. При работе с ней получаешь то, что ждешь от гинеколога: человеческое участие, тактичность и высочайшее качество лечения. И результат!


Гость


08.02.2017г. в 12:58 ч.

Очень удовлетворена клиникой. Приятный и отзывчивый персонал. В клинике атмосфера тепла и уюта, не как обычно в больницах. Особенно приятно, что у нас в Ижевске есть такие квалифицированные врачи, как Шестакова Ольга Васильевна. Профессионал своего дела, не обещает невыполнимого, участливо относится к пациентам с душой. Спасибо ей огромное от меня и моего мужа.


Евгения


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Около года наблюдалась у доктора Вотяковой Веры Петровны по поводу бесплодия и благодаря её грамотному подходу к решению моей проблемы у меня скоро будет ребёнок. Отличный гинеколог-репродуктолог! Спасибо ей большое!


Валерия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Огромное спасибо чудесному доктору, Шестаковой Ольге Васильевне, волшебнице, за рождение нашего ребёнка, сыночка, который появился на свет 20.08.2015. Нет слов, описать, какое это счастье, снова быть мамочкой. Хочется пожелать дальнейшего процветания клинике, всех Вам благ, дорогая Ольга Васильевна.


Марина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Попала к Марине Адольфовне Поляковой после неудачного "эксперимента" другого врача, в плохом состоянии. Марина Адольфовна приняла меня, помогала до последнего, и в итоге сама устроила в стационар. В стационаре сама звонила несколько раз и интересовалась о моём состоянии. Сейчас после стационара тоже наблюдаюсь у Марины Адольфовны. Это просто чудо, что я попала к такому врачу. Спасибо ей огромное за внимание и высокую компетентность в своём деле!


Мария


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне за её золотые руки! Ведь именно благодаря ей в нашей семье появились две маленькие принцессы. Я ни разу не пожалела, что попала именно к ней! Спасибо вам большое за ваш бесценный труд!


Гость


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Вчера я стала мамой! Низкий поклон и слова благодарности врачам и сотрудникам Центра репродуктивного здоровья! Вы сделали меня самым счастливым человеком на свете! Желаю клинике процветания, пусть таких же счастливых людей будет больше! Спасибо!


Алиса


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне за помощь в нашей беде. Она очень помогла нам обрести нашу маленькую принцессу! Огромное спасибо за профессионализм и человечность в этой нелегкой профессии. Желаем успехов в дальнейшей работе и всего хорошего в личной жизни.


Елена


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Шестакова Ольга Васильевна замечательная, умная, мастер своего дела, врач от Бога и просто отличный человек. Спасибо за сына. Нам уже скоро 4 года! Всем рекомендую!


Аноним


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Светлана Семеновна - это врач "от бога"! Я много лет наблюдаюсь у нее и могу с уверенностью сказать, что полностью доверяю ей свое здоровье. Это профессионал своего дела, разбирается во всех областях медицины (кардиологии, терапии, эндокринологии). Для лечения своих пациентов она отдает все свои силы, способности, а ее цель - это достичь положительного результата в лечении, всеми способами дать ему шанс на сохранение его здоровья. Внимательно выслушав пациента, быстро реагирует на все жалобы, выбирает индивидуальную и четкую тактику ведения больного, учитывая все нюансы и сопутствующие диагнозы. Рекомендую удивительного доктора, доверие пациента к доктору дорогого стоит. А найти настоящего врача в наше время это проблема.


Анастасия Бахтина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Поляковой Марине Адольфовне


Оставить отзыв


Всего записей: 117
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок