А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Алсу


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Большое спасибо Поляковой Марине Адольфовне за нашего сыночка.Нам уже 2 года.Все получилось с первого раза.Надеемся прийти снова в вашу клинику еще за дочкой)))).Спасибо всему персоналу клиники вы просто Молодцы.Вы даете нам и большую надежду и поддержку с вашей стороны,что все получится.


Аноним


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Здравствуйте Хотела бы выразить свою благодарность Таначевой Ольге Петровне. За ее работу , поддержку. Побольше бы таких людей Спасибо огромное за понимание и дальнейшего карьерного роста.


Ирина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Вчера нашему долгожданному сыночку исполнился месяц, мы наконец стали счастливыми родителями благодаря замечательному врачу Шестаковой Ольге Васильевне.Огромное ей за это спасибо!!!Так же хочется поблагодарить весь коллектив ЦРЗ - всех,кто помогал и поддерживал нас в достижении цели.Спасибо за наше чудо!


Анастасия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу поблагодарить коллектив Центра, сказать большое спасибо за счастье, которое теперь со мной! Моему сыночку 8 месяцев, он появился благодаря дружному коллективу Центра репродуктивного здоровья и замечательному врачу Поляковой Марине Адольфовне. Надеюсь прийду еще за сыночком и дочкой! Верю что с вами у меня все получится!!!


Ульяна


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Писать в отдельности кому то благодарность очень не справедливо получиться. Только сплоченная команда может добиться желаемого результата. ЦРЗ удалось создать именно такую продуктивную команду, которая реально внушает доверие. В моем "пути к счастью" было много такого от чего в пору было отчаяться. Но уверенные в своих действиях врачи, доброжелательные девочки на рецепции, отличные мастера своего дела в процедурном кабинете и терпеливые мед. сестры не давали пасть духом внушая веру в лучшее. Спасибо основателем этой клиники! Растите и совершенствуйтесь.


Анастасия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

уважаемые пациенты, подскажите, к кому из психологов обратиться? очень сложная семейная проблема.... Заранее всем спасибо, кто откликнется.


Вероника


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вере Петровне! Благодаря ее профессионализму ровно год назад мы узнали,что станем родителями и сегодня нашему карапузу уже 3 месяца, от чего очень-очень счастливы))) Очень благодарны ей! И если идти за вторым карапузом, то только к ней !!! Спасибо огромное!!!


наталья


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу поблагодарить Монашову Татьяну Владимировну за внимательное и теплое отношение к пациентам. Делали мне процедуру проверку труб МСГ, никто не бойтесь,обычная не страшная процедура. Главное слушать обслуживающего персонала и врача.И ничего не бояться.10-15мин.в кабинете и вы знаете ответ на ваш вопрос.Спасибо вам большое,Татьяна Владимировна,здоровья Вам.


Елена


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Хамидуллиной Розалии Мансуровне за профессиональный подход к своей работе, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Приятно удивляешься ее способности создать доброжелательную и заботливую атмосферу в процедурном кабинете, всегда поинтересуется твоим настроением и состоянием здоровья, поддержит и настроит на позитивный лад, как самого близкого человека. А для пациентов-ЭКОшников это очень важно.
Большое спасибо Вам, Роза, за ваше понимание, терпение, оптимизм и профессиональное исполнение своей работы.
Желаю Вам всего наилучшего.


Наталья Есенеева


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаю огромную благодарность Поляковой Марине Адольфовне за внимательное, доброе и чуткое отношение, высокий профессионализм и золотые руки!Она с душой подошла к нашей проблеме. Всегда доброжелательна, и отзывчива. Мы ни на минуту не сомневались что Марина Адольфона нам поможет, тк. у нее за плечами огромный опыт!!! Каждое посещение давало нам огромную веру и надежду!!!Спасибо, огромное за Ваше тепло и душевное понимание к пациентам! Желаю дальнейшего процветания в карьере и личной жизни! ВЫ Врач от Бога!!!


Александра


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить огромную благодарность Поляковой Марине Адольфовне! Это потрясающий профессионал! Знаток своего дела! Врач от Бога! Этот безумно скромный доктор заслуживает еще более высочайших наград, благодарностей и грамот. Действительно, с умом подходит к проблеме, все назначения выполняет четко и профессионально, без лишних эмоций, нагнетания и лишних, ненужных слов, как любят делать многие доктора. Что касается меня, то ко мне и мужу она проявила безумную чуткость, отзвывчивость, неравнодушие к нашим проблемам и высочайший уровень профессионализма. Я очень благодарна судьбе, что попала к ней, хотя гинекологов-репродуктологов-эндокринологов прошла немало, есть с чем сравнивать (страдала с 14 лет). Первый раз в жизни, пройдя столько безумных обследований, врачей, гормональных терапий и стимуляций, только она смогла добиться результатов. Я очень Вам благодарна, Марина Адольфовна!


Александра


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаю огромную благодарность Таначевой Ольге Петровне за внимательное, доброе и чуткое отношение, высокий профессионализм и золотые руки! Это потрясающий профессионал своего дела, своим добрым и чутким отношением Ольга Петровна всегда превращает любую процедуру в легкую и безболезненную! А настроение поднимается после каждого посещения процедурного кабинета! Спасибо, Вам огромное за Ваше теплое отношение! Желаю дальнейшего процветания в карьере и личной жизни!


Александра


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Выражаю огромную благодарность Таначевой Ольге Петровне за внимательное, доброе и чуткое отношение, высокий профессионализм и золотые руки! Это потрясающий профессионал своего дела, своим добрым и чутким отношением Ольга Петровна всегда превращает любую процедуру в легкую и безболезненную! А настроение поднимается после каждого посещения процедурного кабинета! Спасибо, Вам огромное за Ваше теплое отношение! Желаю дальнейшего процветания в карьере и личной жизни!


Анастасия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Здравствуйте,и я хочу оставить свой отзыв!Наблюдаюсь у Вотяковой Вери Петровны ,замечательный врач и просто очень хороший человек и пусть пока у меня ничего не получилось Вера Петровна дала мне надежду и когда я уже отчаялась только благодаря ей я нашла в себе силы попробовать еще раз и я уверена с ней я скоро стану самой счастливой мамой! С уважение Литвишко Анастасия Олеговна.


Жанна


00.00.0000г. в 00:00 ч.

От всей души хочу поблагодарить врача Шестакову Ольгу Васильевну , мед. сестру Марину Николаевну , мед. сестер процедурного кабинета, эмбриологов за рождение нашей долгожданной малышки, которая появилась на свет в январе 2016г. Благополучия и процветания всем вам!!!!!!!!


Оставить отзыв


Всего записей: 96
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок