А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Мария


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне за её золотые руки! Ведь именно благодаря ей в нашей семье появились две маленькие принцессы. Я ни разу не пожалела, что попала именно к ней! Спасибо вам большое за ваш бесценный труд!


Гость


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Вчера я стала мамой! Низкий поклон и слова благодарности врачам и сотрудникам Центра репродуктивного здоровья! Вы сделали меня самым счастливым человеком на свете! Желаю клинике процветания, пусть таких же счастливых людей будет больше! Спасибо!


Алиса


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне за помощь в нашей беде. Она очень помогла нам обрести нашу маленькую принцессу! Огромное спасибо за профессионализм и человечность в этой нелегкой профессии. Желаем успехов в дальнейшей работе и всего хорошего в личной жизни.


Елена


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Шестакова Ольга Васильевна замечательная, умная, мастер своего дела, врач от Бога и просто отличный человек. Спасибо за сына. Нам уже скоро 4 года! Всем рекомендую!


Аноним


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Светлана Семеновна - это врач "от бога"! Я много лет наблюдаюсь у нее и могу с уверенностью сказать, что полностью доверяю ей свое здоровье. Это профессионал своего дела, разбирается во всех областях медицины (кардиологии, терапии, эндокринологии). Для лечения своих пациентов она отдает все свои силы, способности, а ее цель - это достичь положительного результата в лечении, всеми способами дать ему шанс на сохранение его здоровья. Внимательно выслушав пациента, быстро реагирует на все жалобы, выбирает индивидуальную и четкую тактику ведения больного, учитывая все нюансы и сопутствующие диагнозы. Рекомендую удивительного доктора, доверие пациента к доктору дорогого стоит. А найти настоящего врача в наше время это проблема.


Анастасия Бахтина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Поляковой Марине Адольфовне


Надежда


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Таначевой Ольге Петровне за её профессионализм, аккуратность, внимательность, доброту и желание помогать людям. Вы делаете посещение процедурного кабинета намного приятнее. Спасибо!


Увина Оксана


00.00.0000г. в 00:00 ч.

ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ и НЕ ХВАТИТ СЛОВ , чтобы выразить благодарность прекрасному Врачу ПОЛЯКОВОЙ МАРИНЕ АДОЛЬФОВНЕ и ВСЕМ сотрудникам клиники! Огромное спасибо Вам!! Спасибо Вам за Ваше внимание, чуткость и заботу! За то,что на протяжении всего нелегкого пути, Вы ВСЕ всегда были рядом, оказывали необходимую помощь и поддержку. Вы - Большие Профессионалы! Наша семья всегда будет с теплотой и благодарностью помнить о Вас! Моему сыночку Ярославу 31 декабря будет 4 месяца! Я до сих пор не могу поверить, что это Чудо случилось. И это Чудо - Ваша заслуга!
Большое спасибо за профессионализм и чуткость, за уютную, домашнюю обстановку в клинике, которая так нужна женщинам, сидящим на гормонах и практически отчаявшихся получить ребеночка. Доброго Вам здоровья на долгие годы. Вы даете надежду и помогаете обрести настоящее счастье. Спасибо! Низкий ВАМ поклон!!!

Семья Коромысловых!!!


Ульяна


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Ольга Васильевна! Вчера в списке Ваших побед прибыло! В 5род доме я родила доченьку (3300, 53см). Родила сама. Безмерно Вам благодарны за это пред новогоднее чудо!!!


ОЛЬГА


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Здравствуйте, дорогая наша Ольга Васильевна!!!! Наши малышки появились на свет 18.12.2016 сыночек в 3.17 , 2440, 47см, доченька в 3.18, 2610,47см.
На 36 неделе.
Сейчас у нас все отлично, набираем вес.
Наша семья во второй раз благодарна просто безмерно за эти эмоции и счастье быть родителями чудесных наших с вами трёх малышей!


Елена Ермакова


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне! Благодаря ей я 12.12.16 стала мамой замечательной дочки! Всё получилось с первого раза. Большое спасибо за вашу работу!


Бывальцева Ольга


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочется сказать огромное СПАСИБО докторам детского отделения"Аистенок"!Особенно Чигвинцевой Наталье Германовне,дочка знает что есть "Самый добрый доктор,тетя Наташа" и спокойно отправляется в больницу.Наталья Германовна выручает нас всегда,что бы ни случилось.Мы очень рады нашему знакомству с таким замечательным специалистом!


Алсу


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Большое спасибо Поляковой Марине Адольфовне за нашего сыночка.Нам уже 2 года.Все получилось с первого раза.Надеемся прийти снова в вашу клинику еще за дочкой)))).Спасибо всему персоналу клиники вы просто Молодцы.Вы даете нам и большую надежду и поддержку с вашей стороны,что все получится.


Аноним


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Здравствуйте Хотела бы выразить свою благодарность Таначевой Ольге Петровне. За ее работу , поддержку. Побольше бы таких людей Спасибо огромное за понимание и дальнейшего карьерного роста.


Ирина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Вчера нашему долгожданному сыночку исполнился месяц, мы наконец стали счастливыми родителями благодаря замечательному врачу Шестаковой Ольге Васильевне.Огромное ей за это спасибо!!!Так же хочется поблагодарить весь коллектив ЦРЗ - всех,кто помогал и поддерживал нас в достижении цели.Спасибо за наше чудо!


Оставить отзыв


Всего записей: 93
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок