А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Евгения


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Около года наблюдалась у доктора Вотяковой Веры Петровны по поводу бесплодия и благодаря её грамотному подходу к решению моей проблемы у меня скоро будет ребёнок. Отличный гинеколог-репродуктолог! Спасибо ей большое!


Валерия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Огромное спасибо чудесному доктору, Шестаковой Ольге Васильевне, волшебнице, за рождение нашего ребёнка, сыночка, который появился на свет 20.08.2015. Нет слов, описать, какое это счастье, снова быть мамочкой. Хочется пожелать дальнейшего процветания клинике, всех Вам благ, дорогая Ольга Васильевна.


Марина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Попала к Марине Адольфовне Поляковой после неудачного "эксперимента" другого врача, в плохом состоянии. Марина Адольфовна приняла меня, помогала до последнего, и в итоге сама устроила в стационар. В стационаре сама звонила несколько раз и интересовалась о моём состоянии. Сейчас после стационара тоже наблюдаюсь у Марины Адольфовны. Это просто чудо, что я попала к такому врачу. Спасибо ей огромное за внимание и высокую компетентность в своём деле!


Мария


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне за её золотые руки! Ведь именно благодаря ей в нашей семье появились две маленькие принцессы. Я ни разу не пожалела, что попала именно к ней! Спасибо вам большое за ваш бесценный труд!


Гость


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Вчера я стала мамой! Низкий поклон и слова благодарности врачам и сотрудникам Центра репродуктивного здоровья! Вы сделали меня самым счастливым человеком на свете! Желаю клинике процветания, пусть таких же счастливых людей будет больше! Спасибо!


Алиса


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне за помощь в нашей беде. Она очень помогла нам обрести нашу маленькую принцессу! Огромное спасибо за профессионализм и человечность в этой нелегкой профессии. Желаем успехов в дальнейшей работе и всего хорошего в личной жизни.


Елена


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Шестакова Ольга Васильевна замечательная, умная, мастер своего дела, врач от Бога и просто отличный человек. Спасибо за сына. Нам уже скоро 4 года! Всем рекомендую!


Аноним


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Светлана Семеновна - это врач "от бога"! Я много лет наблюдаюсь у нее и могу с уверенностью сказать, что полностью доверяю ей свое здоровье. Это профессионал своего дела, разбирается во всех областях медицины (кардиологии, терапии, эндокринологии). Для лечения своих пациентов она отдает все свои силы, способности, а ее цель - это достичь положительного результата в лечении, всеми способами дать ему шанс на сохранение его здоровья. Внимательно выслушав пациента, быстро реагирует на все жалобы, выбирает индивидуальную и четкую тактику ведения больного, учитывая все нюансы и сопутствующие диагнозы. Рекомендую удивительного доктора, доверие пациента к доктору дорогого стоит. А найти настоящего врача в наше время это проблема.


Анастасия Бахтина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Поляковой Марине Адольфовне


Надежда


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Таначевой Ольге Петровне за её профессионализм, аккуратность, внимательность, доброту и желание помогать людям. Вы делаете посещение процедурного кабинета намного приятнее. Спасибо!


Увина Оксана


00.00.0000г. в 00:00 ч.

ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ и НЕ ХВАТИТ СЛОВ , чтобы выразить благодарность прекрасному Врачу ПОЛЯКОВОЙ МАРИНЕ АДОЛЬФОВНЕ и ВСЕМ сотрудникам клиники! Огромное спасибо Вам!! Спасибо Вам за Ваше внимание, чуткость и заботу! За то,что на протяжении всего нелегкого пути, Вы ВСЕ всегда были рядом, оказывали необходимую помощь и поддержку. Вы - Большие Профессионалы! Наша семья всегда будет с теплотой и благодарностью помнить о Вас! Моему сыночку Ярославу 31 декабря будет 4 месяца! Я до сих пор не могу поверить, что это Чудо случилось. И это Чудо - Ваша заслуга!
Большое спасибо за профессионализм и чуткость, за уютную, домашнюю обстановку в клинике, которая так нужна женщинам, сидящим на гормонах и практически отчаявшихся получить ребеночка. Доброго Вам здоровья на долгие годы. Вы даете надежду и помогаете обрести настоящее счастье. Спасибо! Низкий ВАМ поклон!!!

Семья Коромысловых!!!


Ульяна


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Ольга Васильевна! Вчера в списке Ваших побед прибыло! В 5род доме я родила доченьку (3300, 53см). Родила сама. Безмерно Вам благодарны за это пред новогоднее чудо!!!


ОЛЬГА


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Здравствуйте, дорогая наша Ольга Васильевна!!!! Наши малышки появились на свет 18.12.2016 сыночек в 3.17 , 2440, 47см, доченька в 3.18, 2610,47см.
На 36 неделе.
Сейчас у нас все отлично, набираем вес.
Наша семья во второй раз благодарна просто безмерно за эти эмоции и счастье быть родителями чудесных наших с вами трёх малышей!


Елена Ермакова


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочу выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне! Благодаря ей я 12.12.16 стала мамой замечательной дочки! Всё получилось с первого раза. Большое спасибо за вашу работу!


Бывальцева Ольга


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хочется сказать огромное СПАСИБО докторам детского отделения"Аистенок"!Особенно Чигвинцевой Наталье Германовне,дочка знает что есть "Самый добрый доктор,тетя Наташа" и спокойно отправляется в больницу.Наталья Германовна выручает нас всегда,что бы ни случилось.Мы очень рады нашему знакомству с таким замечательным специалистом!


Оставить отзыв


Всего записей: 96
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок