А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Светлана, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

спасибо большое за курсы ЭКО которые проводили эмбриолог Лемесев Владимир Викторович и врач акушер-гениколог Вотякова Вера Петровна всё было очень грамотно и понятно разъяснено на понятном языке. Спасибо за Вашу нужную и сложную работу!


Надежда, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Хотим выразить нашу ОГРОМНУЮ благодарность Шестаковой Ольге Васильевне, Гардасовой Марине Николаевне, Лемесеву Владимиру Викторовичу и всем сотрудникам клиники. Благодаря Вам у нас в семье 18/07/2014 родилась долгожданная малышка, Маргарита. Спасибо Вам большое, здоровья Вам и Вашим близким. Парам, которые столкнулись с проблемой бесплодия, советуем ни в коем случае не опускать рук и не оставлять надежду и всё у вас обязательно получится.


Ольга, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Ольга Васильевна, мы очень вам благодарны, вам и конечно вашей клинике, вы нам подарили такое счастье, это чувство непередаваемо, когда теряешь веру в чудо, в последнюю надежду, не живешь, а существуешь, и тут всё-таки наконец-то появляется этот комочек счастья, когда слышишь заветное – «Вы беременны», когда что-то тебя толкает изнутри и ты осознаешь, что это Твой ребеночек, когда приносят малышку в роддоме первый раз, когда слышишь как она плачет, теряешь разум, понимаешь, Боже как же я могла жить раньше без своей малышки, как же долго я её ждала.. Вот за всё это спасибо Вам, спасибо что вы есть, спасибо что делаете за нас, горемычных родителей «нашу работу»))))) вот теперь нормально, теперь не банальное спасибо, а ГРОМАДНОЕ!!! Удачи вам, Пусть у вас всё получается, дарите счастье таким как мы..


Марина, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Была в данной клинике на дне открытых дверей. Удалось побеседовать с местными врачами. Теперь собираю документы на ЭКО по полису ОМС. Для себя выбрала именно эту клинику. Комфортно, чувствуется, что врачи -профессионалы, и удобно, что все в одном здании.


Мария, г. Воткинск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Здравствуйте. Очень приятно было оказаться в данной клинике. Пришли с мужем на консультацию по поводу бесплатного ЭКО по квотам, побывали на приеме у врача репродуктолога Вотяковой Веры Петровны. Получили очень конкретные советы, что нам сделать и как обследоваться, чтобы была возможность бесплатно сделать ЭКО. Мария 2013-04-08


Мария, г. Воткинск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Здравствуйте. Очень приятно было оказаться в данной клинике. Пришли с мужем на консультацию по поводу бесплатного ЭКО по квотам, побывали на приеме у врача репродуктолога Вотяковой Веры Петровны. Получили очень конкретные советы, что нам сделать и как обследоваться, чтобы была возможность бесплатно сделать ЭКО. Мария 2013-04-08


Светлана , г. Чайковский


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Огромное спасибо Ольге Васильевне за ее профессионализм, внимание к своим пациентам. Благодаря ей год назад сбылась наша мечта, родилась чудесная дочка. Побольше таких специалистов, которые делают людей счастливыми!


Ольга, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Милые сотрудники клиники! Ольга Васильевна! Марина Николаевна! Марина Геннадьевна! Спасибо, что Вы есть! У меня родился замечательный сынуля - 2 кг 800 г., 52 см. Мы с мужем счастливы! Процветание вашей клинике! Ольга. Ольга 2013-05-10


Елена , г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Я хочу от всей души поблагодарить персонал клиники за то, что подарили мне возможность стать мамой прекрасного сыночка Артема, который родился 10 января 2014 г.


Марина, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Спасибо огромное клинике и особенно Шестаковой Ольге Васильевне и Марине Николаевне и врачу-эмбриологу, вы творите чудеса! Благодаря вам у нас в семье двойное счастье - двойняшки. И все с первого раза. (МФ). А кто пишет про отмывание денег и высокие цены, не слушайте! Скажите где дешево? Как вы себя настроите, так и будет. Мы не считали деньги, мы просто шли к цели и все. И настрой был позитивный, и так и врачи все относились к нам позитивно. А прийти типа "я плачу и заказываю музыку" ни у кого не проходит. Ну и сидите с деньгами и ждите у моря погоды. Я была изначально настроена, если пролет, то пойду снова. Дети - вот жизнь, и ради них мы двигаемся вперед. Так что, вперед. Никого не слушайте, слушайте себя, и кулек счастья будет у вашей груди, он не заставит себя ждать! А клиника самая нормальная, и цены как везде. Спасибо этому человеку, кто организовал это все и вложился в это дело. Молодец! Респект! Родились 8 января 2014 года. Вес 2800 г. и 3100 г.


Лена, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Огромная благодарность всем сотрудникам Центра, особенно Шестаковой Ольге Васильевне, м/с Марине Николаевне и Оксане(извините, по фамилиям не знаю) за моё счастье!))) С первой попытки ЭКО вы подарили мне двойняшек!.. Пять лет я ходила по врачам совершенно безрезультатно! Ольга Васильевна - самый лучший врач! Самый душевный человек! При таком количестве пациентов, она помнит каждого и к каждому относится с душой и пониманием! Она дарит жизни...


Марина, г. Сарапул


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Была со своей проблемой в двух клиниках,что открылись у нас в Удмуртии. Бесплатная попытка в центре при 1 РКБ оказалась неудачной, очень не понравилась организация процесса там. Здесь же, на Репина-спокойно и все рядом. Готовлюсь к платной попытке, надеюсь, что все получится


Лена, г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Спасибо большое за ответы на сайте.Очень лаконичные и доброжелательные. Обидно,когда в больнице врач говорит:"все,ваш поезд ушел",а вы даете надежду.Спасибо!


Наташа , г. Ижевск


00.00.0000г. в 00:00 ч.

прекрасная атмосфера, без очередей, доброжелательный персонал.


Оставить отзыв


Всего записей: 119
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок