А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Александра Чернышева


14.09.2018г. в 14:04 ч.

Огромное спасибо Бушуевой Татьяне Леонидовне! У Вас золотые руки! Нашему новогоднему чуду уже 10 дней! Это непередаваемые чувства! Татьяна Леонидовна, крепкого Вам здоровья! Вы волшебница! Вы дарите людям счастье!


Людмила


09.09.2018г. в 20:36 ч.

Хочу выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне! Благодаря ей у нас 17 августа 2018 года родилась замечательная дочка!!!!!!


Евгения


08.09.2018г. в 21:30 ч.

Также благодарю эмбриологов, в частности, врача мужчину, очень чуткий и внимательный врач


Евгения


08.09.2018г. в 18:15 ч.

Благодарю врача Полякову Марину Адольфовну. Мой случай до встречи с ней был крайне плачевный, но все получилось с первого раза! Дорогая Марина Адольфовна, целую ваши руки, спасибо за малыша, за моральную поддержку, за ваши улыбки, которые придавали мне силы и уверенности. И другие работники клиники (врач Вотякова, психолог, медсестры очень дружелюбные, приветливые, Спасибо им за поддержку)


Наталья


25.07.2018г. в 10:37 ч.

Хочу оставить отзыв,но в группе не нашла где это сделать. Я долгое время искала уролога,но врачи попадались только грубые и бестактные. Уже бросила эту затею и лечилась сама кое как, перестав искать суть проблемы. Но недавно наткнулась на вашу рекламу про врача уролога,прочитала отзывы и решила сходить, подумала,что хуже точно не будет. У кабинета сидела волновалась и не понимала зачем я пришла (врачи даже не хотят вникать и слушать и просто быстро назначают антибиотики). Опасения мои оказались напрасными! Врач молодой,но очень способный и талантливый. Компетентный и спокойный,в то же время участный в проблеме пациента. Я спрашивала всё что накопилось за несколько лет, он выслушивал внимательно и отвечал на каждый вопрос. Назначил анализы и мне и мужу (которые за 2 года никто недодумался назначить). Я очень довольна врачом, а такое бывает крайне редко и хочется сказать всем,что если вдруг вы сомневаетесь тот ли это врач....могу сказать наверняка ТОТ)! спасибо большое) теперь я знаю,что я в надежных руках!


Артем


26.06.2018г. в 13:15 ч.

Хотелось отметить Вашего врача Кузнецову (Елену, имя к сожалению точно не запомнил) Очень приятная, веселая женщина, которая заражает своим оптимизмом всех вокруг. Очень рад что довелось побывать на приеме у этого специалиста. Спасибо!


Roman


14.06.2018г. в 11:24 ч.

Спасибо Вере Петровне! Отличный специалист, вежливый, как будто знает ответы на все вопросы, которые были мною заданы ей :) Здоровья Вам Вера Петровна!


Светлана


07.05.2018г. в 15:19 ч.

Огромное спасибо Вотяковой Вере Петровне! Благодаря ей в нашей семье появилась дочурка - наше счастье и смысл жизни!Вера Петровна все объясняет, отвечает на все вопросы, врач от Бога. Здоровья Вам, Вера Петровна!


Артур


13.04.2018г. в 11:38 ч.

Хочется выразить благодарность Кудриной Светлане Владимировне за комплексный подход и внимательность!


Наталья


11.04.2018г. в 14:03 ч.

Добрый день!
Хочу выразить благодарность врачу Вашей клиники Кудриной Светлане Владимировне.
Обращалась к ней сама при подготовке к операции.
Позднее обращались к ней уже со своей мамой.
Внимательное отношение, профессиональная консультация и назначения.
Планирую обращаться к ней и дальше не только сама, но и вся наша семья.
Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым и друзьям.
Благодарю руководителей компании, которые собрали таких профессиональных специалистов.


елена


03.04.2018г. в 18:58 ч.

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Микрюковой Светлане Александровне за очень хорошее лечение моей мамы. Спасибо вам огромное за ваше внимательное отношение к пациенту,индивидуальный подход к его проблеме и искреннее желание помочь.Дай вам Бог здоровья.


Аноним


19.03.2018г. в 13:33 ч.

Отличная клиника и внимательный персонал. Огромное спасибо Поляковой Марине Адольфовне за моё счастье, за долгожданную доченьку! Врач от Бога, золотые руки!


Юлия


16.03.2018г. в 19:48 ч.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра репродуктивного здоровья,и в частности Поляковой Марине Адольфовне.Благодаря ее профессионализму и легкой руки на свет появилась наша долгожданная доченька.Желаю процветания и только удачных покупок,для тех,кто ждет,надеется и верит!!!


Аноним


13.03.2018г. в 11:02 ч.

Мейтис Ольга Игоревна, оперирующий гинеколог - прекрасный врач! Благодаря ей у меня сейчас замечательная дочка! Если бы не она, то вряд ли бы у меня это получилось! Никогда не устану говорить ей спасибо! Это самый замечательный человек! Спасибо вам!


Аноним


28.02.2018г. в 10:44 ч.

Очень давно наблюдалась у И. Ю. Яскевич по беременности. Врач очень понравился, до сих пор вспоминаю ее тёплыми словами. Сейчас изредка приезжая в Ижевск, хочу к ней попасть на приём, никак не могу собраться. Сыну уже 8 лет, а я до сих пор ее вспоминаю, молодец, побольше бы таких врачей.


Оставить отзыв


Всего записей: 124
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок