А
К
Ц
И
И


Отзывы



Оставить отзыв




Мария


31.07.2017г. в 19:48 ч.

Как же здорово, что мы совершенно случайно узнали о детской клинике "Аистёнок"! С рождением дочки сразу же оплатили годовое обслуживание в клинике. Как же я рада и благодарна всем! С первым малышом мы были и в бесплатной поликлинике, и в платных. Ни одно учреждение не сравнится с Аистёнком. Во-первых, с кем начинаешь общаться, это администраторы. Чудесные, милые, душевные девушки! Приходишь, как к себе домой) я каждый раз выхожу из клиники с улыбкой до ушей) Тепло, уют, подберут все как тебе удобно! Во-вторых, ооочень адекватные цены. Я была удивлена, когда увидела прейскурант. Мне просто есть с чем сравнивать. Ну и в - третьих, в-четвертых и т.д это конечно врачи. Черенева Мария Павловна. Любовь, тепло, уют, профессионализм. Ощущение, что каждый ребенок, пришедший на прием- её малыш) Очень грамотно, спокойно все объяснит, успокоит. Выходишь от неё и знаешь, что все точно будет хорошо и все пройдет) Петрова Людмила Георгиевна замечательный невролог! С первым малышом только к ней ходим и знаем, что скоро заговорим! И так с каждым специалистом! Удивительно просто) девушки лаборанты супер профессионалы! Взять кровь с первого раза у малышей и не больно - без проблем! И еще услуга медосмотр в детский сад- просто спасение!! Спасибо, спасибо вам наши любимые и дорогие!!


Катерина


02.06.2017г. в 11:21 ч.

Добрый день!
Хотим выразить огромную благодарность Бушуевой Татьяне Леонидовне! Благодаря Татьяне Леонидовне вовремя был поставлен диагноз и предприняты все меры, чтобы сохранить нашу беременность и родить в срок нашу девочку!!! Спасибо Вам за Вашу заботу, чуткость, деликатность, отзывчивость и профессионализм!!! За то, что всегда находили правильные слова, чтобы успокоить и снять панику!
Мы очень рады, что вели беременность у Татьяны Леонидовны!!!
Семья Савельевых.


Юлия


31.05.2017г. в 00:37 ч.

Хотим выразить благодарность Изместьевой Жанне Анатольевне!!! Мы впервые встретили такого грамотного, отзывчивого, человечного специалиста УЗИ. Она так подробно, понятно, все объясняет. Мы с супругом решили точно, что одну из дочерей отправим учиться на врача!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


Светлана


30.05.2017г. в 17:19 ч.

Огромное спасибо всему персоналу клиники, (врачам, эмбриологам, лаборантам, медперсоналу, администраторам), особенная благодарность Шестаковой Ольге Васильевне. Благодаря всем Вам, 13 февраля 2017 года на свет появилась наша долгожданная девочка. После 12 лет ожидания свершилось чудо! Низкий Вам всем поклон, здоровья, счастья, удачи в вашем нелегком труде, домашнего тепла и уюта в ваших семьях. Спасибо, Ольга Васильевна, за ваши добрые руки, понимание, чуткость и внимательность. Еще раз Спасибо за дочку!!! Светлана и Анатолий, п. Игра


Ольга


23.05.2017г. в 21:31 ч.

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу и в частности Мейтис Ольге Игоревне за чуткость и профессионализм. После проведенной операции 16 05 2017г чувствую себя хорошо. Остались приятные впечатления от клиники и внимательного отношения ко мне всего медицинского персонала. Хочется пожелать вам успехов в вашем благородном труде и благодарных пациентов. Большое вам спасибо!


Наталья


23.05.2017г. в 17:53 ч.

Огромное человеческое, ничем неизмеримое спасибо Вотяковой Вере Петровне и всему коллективу ЦРЗ за то,что они творят чудеса и помогают мечтам стать явью. Благодаря профессионализму, таланту, терпению, понимаю и уверенности в успехе Веры Петровны 22 февраля 2017 года появился на свет наш долгожданный сыночек! Спасибо, Вера Петровна!!! Всему коллективу желаем только побед и процветания! С уважением Ворончихины Наталья и Иван


Ольга


06.05.2017г. в 18:10 ч.

Хочу выразить благодарность врачу-психотерапевту Дементьевой Инессе Германовне. Это высококлассный специалист, мастер своего дела. До знакомства с ней пытались зачать ребенка почти пять лет, перепробовали различные методы, в том числе и ИИ. Уже планировали пойти на ЭКО. А благодаря ей, после полугода лечения, получилось зачать самой в естественном цикле. Дочке уже скоро 2 года. Когда стали планировать второго ребенка, снова решила обратиться к ней. Результат - беременность через 1,5 месяца лечения.
Огромное Вам спасибо.


Елена


27.04.2017г. в 15:53 ч.

Выражаю огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне!Чуткий,грамотный и заботливый специалист! Благодаря ей мы с мужем скоро станем родителями! Персонал в этой клинике всегда добрый и понимающий! Отдельная благодарность Исуповой Ларисе Анатольевне,была на приеме один раз и тот оставил самое лучшее впечатление! Девочки медсестры всегда доброжелательны! Такого отношения к пациентам я еще не встречала нигде. В общем процветания вам,вашей клинике и клиентов,которые станут здоровыми,благодаря вам !


Наталья


11.04.2017г. в 10:46 ч.

Выражаю огромную при огромную благодарность Шестаковой Ольге Васильевне! 23.10.2016 года в нашей семье появилось маленькое чудо благодаря стараниями и профессионализму этого замечательного врача. Ольга Васильевна очень внимательна и всегда может подобрать нужные слова в самый трудный момент жизни. Спасибо огромное Вам, Ольга Васильевна, за Вашу поддержку и заботу! Здоровья Вам и всем Вашим близким!


Наталья


06.04.2017г. в 10:22 ч.

Спасибо всему персоналу клиники! Сбылась самая заветная наша с мужем мечта , 21 Марта 2017 г у нас появилась доченька. В итоге проведено ЭКО и 2 криопереноса. Последний криоперенос делала Вотякова Вера Петровна. У неё лёгкая рука) в мои 40 лет все таки мечта сбылась! Спасибо внимательным и добрым девочкам в процедурном кабинете!


Екатерина


08.02.2017г. в 12:59 ч.

Очень понравилось. Рекомендую. Загруженность пациентами большая, поэтому на приём не всегда попадаешь на время записи, но это ерунда, потому что качество приёма, лечения - на высоте. Ольга Васильевна самый профессиональный врач, с которым я сталкивалась в своей жизни. При работе с ней получаешь то, что ждешь от гинеколога: человеческое участие, тактичность и высочайшее качество лечения. И результат!


Гость


08.02.2017г. в 12:58 ч.

Очень удовлетворена клиникой. Приятный и отзывчивый персонал. В клинике атмосфера тепла и уюта, не как обычно в больницах. Особенно приятно, что у нас в Ижевске есть такие квалифицированные врачи, как Шестакова Ольга Васильевна. Профессионал своего дела, не обещает невыполнимого, участливо относится к пациентам с душой. Спасибо ей огромное от меня и моего мужа.


Евгения


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Около года наблюдалась у доктора Вотяковой Веры Петровны по поводу бесплодия и благодаря её грамотному подходу к решению моей проблемы у меня скоро будет ребёнок. Отличный гинеколог-репродуктолог! Спасибо ей большое!


Валерия


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Огромное спасибо чудесному доктору, Шестаковой Ольге Васильевне, волшебнице, за рождение нашего ребёнка, сыночка, который появился на свет 20.08.2015. Нет слов, описать, какое это счастье, снова быть мамочкой. Хочется пожелать дальнейшего процветания клинике, всех Вам благ, дорогая Ольга Васильевна.


Марина


00.00.0000г. в 00:00 ч.

Попала к Марине Адольфовне Поляковой после неудачного "эксперимента" другого врача, в плохом состоянии. Марина Адольфовна приняла меня, помогала до последнего, и в итоге сама устроила в стационар. В стационаре сама звонила несколько раз и интересовалась о моём состоянии. Сейчас после стационара тоже наблюдаюсь у Марины Адольфовны. Это просто чудо, что я попала к такому врачу. Спасибо ей огромное за внимание и высокую компетентность в своём деле!


Оставить отзыв


Всего записей: 93
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
У вас появился вопрос?

Прочитайте ответы на самые популярные вопросы или оставьте заявку и наши специалисты ответят на них

задать вопрос
задайте вопрос
Заказать звонок